जब जब भी मैं हारा, तूने लिया है मुझको थाम, जब जब भी मैं हारा, तूने लिया है मुझको थाम, क्या रिश्ता है तेरा, मुझसे ओ बाबा श्याम, जब जब भी मैं हारा, तूने लिया है मुझको थाम......। ना नरसी शबरी मैं, ना ही मैं तो मीरा, ना ही मैं सुदामा जैसा मित्र हूँ तेरा, पर तूने बनाये बाबा मेरे, बिगड़े हुए हर काम तुमने बनाये बाबा मेरे, बिगड़े हुए हर काम, क्या रिश्ता है तेरा, मुझसे ओ बाबा श्याम, जब जब भी मैं हारा, तूने लिया है मुझको थाम......। दुनिया की लाजे मुझको, प्रीत पराई तुम ही पिता हो, मेरे तुम्ही मेरे भाई जब भी विपदा आई, मैंने लिया है तेरा नाम क्या रिश्ता है तेरा, मुझसे ओ बाबा श्याम, जब जब भी मैं हारा, तूने लिया है मुझको थाम......। हितु को बाबा एक तेरा सहारा तेरे नाम से पहचाने संसार सारा मैं ना चूका पाऊंगा, तेरे एहसानो का दाम क्या रिश्ता है तेरा, मुझसे ओ बाबा श्याम, जब जब भी मैं हारा, तूने लिया है मुझको थाम......। जब जब भी मैं हारा, तूने लिया है मुझको थाम, क्या रिश्ता है तेरा, मुझसे ओ बाबा श्याम, जब जब भी मैं हारा, तूने लिया है मुझको थाम......। jab jab bhi mainhaara, toone liya hai mujhako thaam, kya rishta hai tera, mujhase o baaba jab jab bhi mainhaara, toone liya hai mujhako thaam, kya rishta hai tera, mujhase o baaba shyaam, jab jab bhi mainhaara, toone liya hai mujhako thaam....... na narasi shabari main, na hi mainto meera, na hi mainsudaama jaisa mitr hoon tera, par toone banaaye baaba mere, bigade hue har kaam tumane banaaye baaba mere, bigade hue har kaam, kya rishta hai tera, mujhase o baaba shyaam, jab jab bhi mainhaara, toone liya hai mujhako thaam....... duniya ki laaje mujhako, preet paraaee tum hi pita ho, mere tumhi mere bhaai jab bhi vipada aai, mainne liya hai tera naam kya rishta hai tera, mujhase o baaba shyaam, jab jab bhi mainhaara, toone liya hai mujhako thaam....... hitu ko baaba ek tera sahaara tere naam se pahchaane sansaar saara mainna chooka paaoonga, tere ehasaano ka daam kya rishta hai tera, mujhase o baaba shyaam, jab jab bhi mainhaara, toone liya hai mujhako thaam....... jab jab bhi mainhaara, toone liya hai mujhako thaam, kya rishta hai tera, mujhase o baaba shyaam, jab jab bhi mainhaara, toone liya hai mujhako thaam....... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जब-जब-भी-मैं-हारा-तूने-लिया-है-मुझको-थाम-Lyrics