जब जब तुझे पुकारूँ श्याम, तू दौड़ा आता है, जब जब तुझे पुकारूँ श्याम, तू दौड़ा आता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है, हर संकट में सर पे, मोरछड़ी लहराता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है... सेवा पूजा कुछ ना जानू, ना भक्ति ना ज्ञान, फिर भी तूने सदा बढ़ाया, निज सेवक का मान, भोले भक्तों का सांवरिया, मान बढ़ाता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है... मात पिता भाई बंधू और, सखा रूप में दिखता तू, जिसके जैसे भाव निभाए, सांवरिया हर रिश्ता तू, प्रेमी संग सांवरिया, प्रीत की रीत निभाता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है... जब देखूं अपने कर्मो को, सोच के होती हैरत है, मुझ जैसे नालायक पर, क्यों बरसे तेरी रहमत है, आँख के आंसू रुक नहीं पाते, दिल भर आता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है... जैसा भी हूँ तेरा ही हूँ, साथ निभाए रखना तू, अपने इस पापी प्रेमी से, प्रेम बनाए रखना तू, ‘रोमी’ की भूलें बिसरा कर, राह दिखाता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है... जब जब तुझे पुकारूँ श्याम, तू दौड़ा आता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है, हर संकट में सर पे, मोरछड़ी लहराता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है, ये रिश्ता क्या कहलाता है... jab jab tujhe pukaaroon shyaam, too dauda aata hai, jab jab tujhe pukaaroon shyaam, too dauda aata hai, ye rishta kya kahalaata hai, har sankat me sar pe, morchhadi laharaata hai, ye rishta kya kahalaata hai, ye rishta kya kahalaata hai... seva pooja kuchh na jaanoo, na bhakti na gyaan, phir bhi toone sada badahaaya, nij sevak ka maan, bhole bhakton ka saanvariya, maan badahaata hai, ye rishta kya kahalaata hai, ye rishta kya kahalaata hai... maat pita bhaai bandhoo aur, skha roop me dikhata too, jisake jaise bhaav nibhaae, saanvariya har rishta too, premi sang saanvariya, preet ki reet nibhaata hai, ye rishta kya kahalaata hai, ye rishta kya kahalaata hai... jab dekhoon apane karmo ko, soch ke hoti hairat hai, mujh jaise naalaayak par, kyon barase teri rahamat hai, aankh ke aansoo ruk nahi paate, dil bhar aata hai, ye rishta kya kahalaata hai, ye rishta kya kahalaata hai... jaisa bhi hoon tera hi hoon, saath nibhaae rkhana too, apane is paapi premi se, prem banaae rkhana too, romee ki bhoolen bisara kar, raah dikhaata hai, ye rishta kya kahalaata hai, ye rishta kya kahalaata hai... jab jab tujhe pukaaroon shyaam, too dauda aata hai, ye rishta kya kahalaata hai, har sankat me sar pe, morchhadi laharaata hai, ye rishta kya kahalaata hai, ye rishta kya kahalaata hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जब-जब-तुझे-पुकारूँ-श्याम-तू-दौड़ा-आता-है-Lyrics