जन्मदिन मंजू बाईसा का आ गया, बाबोसा परिवार में आनंद छा गया, जन्मदिन मंजू बाईसा का आ गया, बाबोसा परिवार में आनंद छा गया, जन्मदिन भक्तो के मन भा गया, पावन प्रसंग आज द्वारे आ गया॥                   फाल्गुन सुदी दूज का, शुभ दिन आँगन आया है, जन्मदिवस प्यारे बाईसा का, मन सबका हर्षाया है, खुशियों का शमा ये करीब आ गया, बाबोसा परिवार में आनंद छा गया, जन्मदिन भक्तो के मन भा गया, पावन प्रसंग आज द्वारे आ गया॥                       बाईसा ने जहाँ जन्म लिया, वो राजस्थान में फतहपुर, उस घन्य धरा को करो नमन, जहाँ धर्म ध्यान है सुख भरपूर, सबकी जुबा पे जिसका नाम आ गया, बाबोसा परिवार में आनंद छा गया, जन्मदिन भक्तो के मन भा गया, पावन प्रसंग आज द्वारे आ गया॥                     जन्मदिवस की बधाइय्या, दिल से दे रहे सब मिलकर, जिये हजारों साल बाईसा, यही आरजू है दिलबर नागेश के सुरों से ये गीत सज गया, बाबोसा परिवार में आनंद छा गया, जन्मदिन भक्तो के मन भा गया, पावन प्रसंग आज द्वारे आ गया॥                 जन्मदिन मंजू बाईसा का आ गया, बाबोसा परिवार में आनंद छा गया, जन्मदिन भक्तो के मन भा गया, पावन प्रसंग आज द्वारे आ गया॥                   फाल्गुन सुदी दूज का, शुभ दिन आँगन आया है, जन्मदिवस प्यारे बाईसा का, मन सबका हर्षाया है, खुशियों का शमा ये करीब आ गया, बाबोसा परिवार में आनंद छा गया, जन्मदिन भक्तो के मन भा गया, पावन प्रसंग आज द्वारे आ गया॥                       बाईसा ने जहाँ जन्म लिया, वो राजस्थान में फतहपुर, उस घन्य धरा को करो नमन, जहाँ धर्म ध्यान है सुख भरपूर, सबकी जुबा पे जिसका नाम आ गया, बाबोसा परिवार में आनंद छा गया, जन्मदिन भक्तो के मन भा गया, पावन प्रसंग आज द्वारे आ गया॥                     जन्मदिवस की बधाइय्या, दिल से दे रहे सब मिलकर, जिये हजारों साल बाईसा, यही आरजू है दिलबर नागेश के सुरों से ये गीत सज गया, बाबोसा परिवार में आनंद छा गया, जन्मदिन भक्तो के मन भा गया, पावन प्रसंग आज द्वारे आ गया॥                 janmadin manjoo baaeesa ka a gaya, baabosa parivaar me aanand chha gaya, janmadin manjoo baaeesa ka a gaya, baabosa parivaar me aanand chha gaya, janmadin bhakto ke man bha gaya, paavan prasang aaj dvaare a gayaa..                   phaalgun sudi dooj ka, shubh din aangan aaya hai, janmadivas pyaare baaeesa ka, man sabaka harshaaya hai, khushiyon ka shama ye kareeb a gaya, baabosa parivaar me aanand chha gaya, janmadin bhakto ke man bha gaya, paavan prasang aaj dvaare a gayaa..                       baaeesa ne jahaan janm liya, vo raajasthaan me phatahapur, us ghany dhara ko karo naman, jahaan dharm dhayaan hai sukh bharapoor, sabaki juba pe jisaka naam a gaya, baabosa parivaar me aanand chha gaya, janmadin bhakto ke man bha gaya, paavan prasang aaj dvaare a gayaa..                     janmadivas ki bdhaaiyya, dil se de rahe sab milakar, jiye hajaaron saal baaeesa, yahi aarajoo hai dilabar naagesh ke suron se ye geet saj gaya, baabosa parivaar me aanand chha gaya, janmadin bhakto ke man bha gaya, paavan prasang aaj dvaare a gayaa..                 janmadin manjoo baaeesa ka a gaya, baabosa parivaar me aanand chha gaya, janmadin bhakto ke man bha gaya, paavan prasang aaj dvaare a gayaa..                   phaalgun sudi dooj ka, shubh din aangan aaya hai, janmadivas pyaare baaeesa ka, man sabaka harshaaya hai, khushiyon ka shama ye kareeb a gaya, baabosa parivaar me aanand chha gaya, janmadin bhakto ke man bha gaya, paavan prasang aaj dvaare a gayaa..                       baaeesa ne jahaan janm liya, vo raajasthaan me phatahapur, us ghany dhara ko karo naman, jahaan dharm dhayaan hai sukh bharapoor, sabaki juba pe jisaka naam a gaya, baabosa parivaar me aanand chha gaya, janmadin bhakto ke man bha gaya, paavan prasang aaj dvaare a gayaa..                     janmadivas ki bdhaaiyya, dil se de rahe sab milakar, jiye hajaaron saal baaeesa, yahi aarajoo hai dilabar naagesh ke suron se ye geet saj gaya, baabosa parivaar me aanand chha gaya, janmadin bhakto ke man bha gaya, paavan prasang aaj dvaare a gayaa..                 SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जन्मदिन-मंजू-बाईसा-का-आ-गया-बाबोसा-परिवार-में-आनंद-छा-गया-Lyrics