जन्म जब जेल में पाया सुदर्शन चक्र धारी ने, ज्ञान माता को समझाया सुदर्शन चक्र धारी ने... जन्म जब जेल में पाया सुदर्शन चक्र धारी ने, ज्ञान माता को समझाया सुदर्शन चक्र धारी ने... रात भादो की अंधियारी अष्टमी आई बुधवारी, डंका बारह का बजवाया सुदर्शन चक्र धारी ने, जन्म जब जेल में पाया... देवकी मन में हरसाए देवता फूल बरसाए, चतुर्भुज रूप दिखलाया सुदर्शन चक्र धारी ने, जन्म जब जेल में पाया... गगन में बज रहे बाजे नगाड़े शंख भी बाजे, फैलाई जेल में माया सुदर्शन चक्र धारी ने, जन्म जब जेल में पाया... देख माता को दुखारी  करें कृपा यूं बनवारी, रस्ता गोकुल का बतलाया सुदर्शन चक्र धारी ने, जन्म जब जेल में पाया... भजन कर कृष्ण का चिंतन सफल होगा तेरा जीवन, ज्ञान भक्ति का बतलाया सुदर्शन चक्र धारी ने, जन्म जब जेल में पाया... जन्म जब जेल में पाया सुदर्शन चक्र धारी ने, ज्ञान माता को समझाया सुदर्शन चक्र धारी ने... janm jab jel me paaya sudarshan chakr dhaari ne, gyaan maata ko samjhaaya sudarshan chakr dhaari ne... janm jab jel me paaya sudarshan chakr dhaari ne, gyaan maata ko samjhaaya sudarshan chakr dhaari ne... raat bhaado ki andhiyaari ashtami aai budhavaari, danka baarah ka bajavaaya sudarshan chakr dhaari ne, janm jab jel me paayaa... devaki man me harasaae devata phool barasaae, chaturbhuj roop dikhalaaya sudarshan chakr dhaari ne, janm jab jel me paayaa... gagan me baj rahe baaje nagaade shankh bhi baaje, phailaai jel me maaya sudarshan chakr dhaari ne, janm jab jel me paayaa... dekh maata ko dukhaari  karen kripa yoon banavaari, rasta gokul ka batalaaya sudarshan chakr dhaari ne, janm jab jel me paayaa... bhajan kar krishn ka chintan sphal hoga tera jeevan, gyaan bhakti ka batalaaya sudarshan chakr dhaari ne, janm jab jel me paayaa... janm jab jel me paaya sudarshan chakr dhaari ne, gyaan maata ko samjhaaya sudarshan chakr dhaari ne... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जन्म-जब-जेल-में-पाया-सुदर्शन-चक्र-धारी-ने-ज्ञान-माता-को-समझाया-सुदर्शन-चक्र-धारी-ने...-Lyrics