जग दाती पहाड़ों वाली मां मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ जग दाती पहाड़ों वाली मां मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ मेरा, और सहारा कोई ना , मेरी लाज बचाने आ जाओ , जग दाती पहाड़ों, मैं निर्बल, निर्धन दीन बड़ा, मैं घिर गया, गम के घेरों में मां ज्योति रुपा, भय हरनी, कहीं डूब ना जाऊं, अंधेरों में कमजोर हूँ, मैं मईया , मेरी चिंता मिटाने आ जाओ , जग दाती पहाड़ों, तेरे भरे हुए, भंडार है माँ, मोहताज मैं, दाने दाने का तेरे होते हुए, दिल कांप रहा, तेरे द्वार के, इस दीवाने का मेरी नाव, भंवर में फंसी , इसे पार लगाने आ जाओ , जग दाती पहाड़ों, कहीं एक, गरीब की कुटिया ना, लोगों की नजर से गिर जाए विश्वास के, रंगों पर मईया, कहीं पानी ही ना फिर जाए क्या करूं, कुछ सूझे ना , कोई राह दिखाने आ जाओ , जग दाती पहाड़ों, जग दाती पहाड़ों वाली मां मेरी बिगड़ी बनाने आ जाओ मेरा, और सहारा कोई ना , मेरी लाज बचाने आ जाओ , जग दाती पहाड़ों, jag daati pahaadon vaali maan meri bigadi banaane a jaao jag daati pahaadon vaali maan meri bigadi banaane a jaao mera, aur sahaara koi na , meri laaj bchaane a jaao , jag daati pahaadon, mainnirbal, nirdhan deen bada, mainghir gaya, gam ke gheron me maan jyoti rupa, bhay harani, kaheen doob na jaaoon, andheron me kamajor hoon, mainmeeya , meri chinta mitaane a jaao , jag daati pahaadon, tere bhare hue, bhandaar hai ma, mohataaj main, daane daane kaa tere hote hue, dil kaanp raha, tere dvaar ke, is deevaane kaa meri naav, bhanvar me phansi , ise paar lagaane a jaao , jag daati pahaadon, kaheen ek, gareeb ki kutiya na, logon ki najar se gir jaae vishvaas ke, rangon par meeya, kaheen paani hi na phir jaae kya karoon, kuchh soojhe na , koi raah dikhaane a jaao , jag daati pahaadon, jag daati pahaadon vaali maan meri bigadi banaane a jaao mera, aur sahaara koi na , meri laaj bchaane a jaao , jag daati pahaadon, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जग-दाती-पहाड़ों-वाली-मां-मेरी-बिगड़ी-बनाने-आ-जाओ-Lyrics