जंगल में मंगल करईयो गजानंद जी... जंगल में मंगल करईयो गजानंद जी... जो कोई तुमसे बेटा मांगे, श्रवण सविता तुम देना गजानंद जी... जो कोई तुमसे बेटी मांगे, मीरा जैसी बेटी तुम देना गजानंद जी... जो कोई तुमसे बहूअल मांगे, राधा जैसी बहूअल तुम देना गजानंद जी... जो कोई तुमसे पोते मांगे, लव कुश की जोड़ी तुम देना गजानंद जी... जो कोई तुमसे पोती मांगे, कर्मा जैसी पोती तुम देना गजानंद जी... जो कोई तुमसे भक्ति मांगे, हनुमत सी भक्ति तुम देना गजानंद जी... जंगल में मंगल करईयो गजानंद जी... jangal me mangal kareeyo gajaanand ji... jangal me mangal kareeyo gajaanand ji... jo koi tumase beta maange, shrvan savita tum dena gajaanand ji... jo koi tumase beti maange, meera jaisi beti tum dena gajaanand ji... jo koi tumase bahooal maange, radha jaisi bahooal tum dena gajaanand ji... jo koi tumase pote maange, lav kush ki jodi tum dena gajaanand ji... jo koi tumase poti maange, karma jaisi poti tum dena gajaanand ji... jo koi tumase bhakti maange, hanumat si bhakti tum dena gajaanand ji... jangal me mangal kareeyo gajaanand ji... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/जंगल-में-मंगल-करईयो-गजानंद-जी...-Lyrics