छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया, मेरी नैया भंवर में फंस जाएगी, छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया, मेरी नैया भंवर में फंस जाएगी, अपने चरणों का दे दो सहारा मुझे, मेरी नैया किनारे पे लग जाएगी, मेरी प्यारी मैया ये अर्ज़ी है मेरी, एक नज़र मेरी मात जो मुझपे करो, मौत भी सामने आके टल जाएगी, छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया, मैं पतितों से पतित अवगुणों से भरा, आपका ही है केवल मुझे आसरा, नाम का ज़ाम भर के पिला दीजिए, छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया, लाख अवगुण किए फिर जो आया शरण, उसकी बिगड़ी संवारी मैया आपने, दूर चरणों से मुझको को ना दाती करो, एक इशारे से नैया संभल जाएगी, छोड़ दोगी मुझे मेरी प्यारी मैया, chhod dogi mujhe meri pyaari maiya, meri naiya bhanvar me phans jaaegi, apane charanon ka de chhod dogi mujhe meri pyaari maiya, meri naiya bhanvar me phans jaaegi, apane charanon ka de do sahaara mujhe, meri naiya kinaare pe lag jaaegi, meri pyaari maiya ye arzi hai meri, ek nazar meri maat jo mujhape karo, maut bhi saamane aake tal jaaegi, chhod dogi mujhe meri pyaari maiya, mainpatiton se patit avagunon se bhara, aapaka hi hai keval mujhe aasara, naam ka zaam bhar ke pila deejie, chhod dogi mujhe meri pyaari maiya, laakh avagun kie phir jo aaya sharan, usaki bigadi sanvaari maiya aapane, door charanon se mujhako ko na daati karo, ek ishaare se naiya sanbhal jaaegi, chhod dogi mujhe meri pyaari maiya, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/छोड़-दोगी-मुझे-मेरी-प्यारी-मैया-मेरी-नैया-भंवर-में-फंस-जाएगी-Lyrics