छोड़ जगत के काम छोड़ सीना जोरी रे, ले लो हरि का नाम जिंदगी थोड़ी है... छोड़ जगत के काम छोड़ सीना जोरी रे, ले लो हरि का नाम जिंदगी थोड़ी है... तन्ने विरजा जन्म गंवायो माया से हेत लगायो, माया तेरे संग ना जावे देख यही पड़ी रह जावे, लूटेंगे छोरा छोरी है... ले लो हरि का नाम जिंदगी थोड़ी है... यमदूत लैंन को आवे तेरी कसकस मार लगावे, तेरी एक समझ नहीं आवे तु पड़ो पड़ो पछतावे, चले ना बरजोरी है.. ले लो हरि का नाम जिंदगी थोड़ी है... तेरी बहना रुदन मचावे पीहर की याद सताए, तेरी तिरिया बिलखत आवे और दरवाजे तक आवे, बिछड़ गई जोड़ी है.. ले लो हरि का नाम जिंदगी थोड़ी है... तेरे भाई बंधु सब आवे तेरी डोली नई बनावे, तोहे मरघट तक ले जावे तेरी सुंदर चिता सजावे फूक दई होली है.. ले लो हरि का नाम जिंदगी थोड़ी है... छोड़ जगत के काम छोड़ सीना जोरी रे, ले लो हरि का नाम जिंदगी थोड़ी है... chhod jagat ke kaam chhod seena jori re, le lo hari ka naam jindagi thodi hai... chhod jagat ke kaam chhod seena jori re, le lo hari ka naam jindagi thodi hai... tanne viraja janm ganvaayo maaya se het lagaayo, maaya tere sang na jaave dekh yahi padi rah jaave, lootenge chhora chhori hai... le lo hari ka naam jindagi thodi hai... yamadoot lainn ko aave teri kasakas maar lagaave, teri ek samjh nahi aave tu pado pado pchhataave, chale na barajori hai.. le lo hari ka naam jindagi thodi hai... teri bahana rudan mchaave peehar ki yaad sataae, teri tiriya bilkhat aave aur daravaaje tak aave, bichhad gi jodi hai.. le lo hari ka naam jindagi thodi hai... tere bhaai bandhu sab aave teri doli ni banaave, tohe marghat tak le jaave teri sundar chita sajaave phook di holi hai.. le lo hari ka naam jindagi thodi hai... chhod jagat ke kaam chhod seena jori re, le lo hari ka naam jindagi thodi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/छोड़-जगत-के-काम-छोड़-सीना-जोरी-रे-ले-लो-हरि-का-नाम-जिंदगी-थोड़ी-है...-Lyrics