चौखट पे बैठा तेरी, कोई सुनता नहीं है मेरी, चौखट पे बैठा तेरी, कोई सुनता नहीं है मेरी, दहलीज़ पार होती नहीं, गलती क्या इसमें मेरी, चौखट पे बैठा तेरी, कोई सुनता नहीं है मेरी, पड़ी हैं पाँव ज़ंजीरें, मिले कैसे नज़र तुमसे, पड़ा पर्दा जो है दिल पे, ना मिलने देता है दिल से मन खाये हिचकोले, मर्ज़ी है बाबा तेरी, चौखट पे बैठा तेरी, कोई सुनता नहीं है मेरी। दर्द की आग में झुलसा, दर्श का श्याम हूँ प्यासा, दयालु ना कोई तुझ सा, जगा दो दर्श की आशा, क्या कमी है श्याम मुझ में, क्यों आँखें मुझसे फेरी, चौखट पे बैठा तेरी, कोई सुनता नहीं है मेरी। करो एहसान एक मुझ पे, सहारे तेरे तर जाऊं, अर्ज़ मेरी है एक तुमसे के, मैं भी पार हो जाऊं, छूटे ना बाबा चौखट आये, तूफ़ान या अँधेरी, चौखट पे बैठा तेरी, कोई सुनता नहीं है मेरी। बड़े अरमान से जोड़ा के, तुझसे नाता ये प्यारा, तेरा उपकार है सब पे, तू ही  हारे का सहारा, सज्जन मगन है तेरा, बस तेरी ही है देरी, चौखट पे बैठा तेरी, कोई सुनता नहीं है मेरी। chaukhat pe baitha teri, koi sunata nahi hai meri, dahalee paar hoti nahi, galati kya isame chaukhat pe baitha teri, koi sunata nahi hai meri, dahalee paar hoti nahi, galati kya isame meri, chaukhat pe baitha teri, koi sunata nahi hai meri, padi hain paanv zanjeeren, mile kaise nazar tumase, pada parda jo hai dil pe, na milane deta hai dil se man khaaye hichakole, marzi hai baaba teri, chaukhat pe baitha teri, koi sunata nahi hai meri. dard ki aag me jhulasa, darsh ka shyaam hoon pyaasa, dayaalu na koi tujh sa, jaga do darsh ki aasha, kya kami hai shyaam mujh me, kyon aankhen mujhase pheri, chaukhat pe baitha teri, koi sunata nahi hai meri. karo ehasaan ek mujh pe, sahaare tere tar jaaoon, arz meri hai ek tumase ke, mainbhi paar ho jaaoon, chhoote na baaba chaukhat aaye, toopahaan ya andheri, chaukhat pe baitha teri, koi sunata nahi hai meri. bade aramaan se joda ke, tujhase naata ye pyaara, tera upakaar hai sab pe, too hee  haare ka sahaara, sajjan magan hai tera, bas teri hi hai deri, chaukhat pe baitha teri, koi sunata nahi hai meri. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/चौखट-पे-बैठा-तेरी-कोई-सुनता-नहीं-है-मेरी-Lyrics