चोरी माखन की दे छोड़ सांवरे मैं समझा रही तोये, मैं समझा रही तोये कन्हैया मैं समझा रही तोये, चोरी माखन की दे छोड़ सांवरे मैं समझा रही तोये, मैं समझा रही तोये कन्हैया मैं समझा रही तोये, चोरी माखन की दे छोड़ सांवरे... लख गैया नंद बाबा के नित नए माखन होये, माखन की कोई कमी नहीं है जितना खाना होये, चोरी माखन की दे छोड़ सांवरे... घर घर जाकर ग्वाल बाल संग माखन चोरी होये, यशोदा मां को बड़े घरानों उनकी हंसी करे सब कोये, चोरी माखन की दे छोड़ सांवरे... बरसाने से तेरी आवे सगाई घरघर चर्चा होये, बड़े घरन की राजदुलारी नाम धरेगी तोये, चोरी माखन की दे छोड़ सांवरे... जा दिन पकड़ो जाए कन्हैया तेरा रस्सी बंधनों होये, काऊ ग्वालन के हाथ पड़ेगो तेरी कमर तुड़ामें सब कोये, चोरी माखन की दे छोड़ सांवरे... चोरी माखन की दे छोड़ सांवरे मैं समझा रही तोये, मैं समझा रही तोये कन्हैया मैं समझा रही तोये, चोरी माखन की दे छोड़ सांवरे... chori maakhan ki de chhod saanvare mainsamjha rahi toye, mainsamjha rahi toye kanhaiya mainsamjha rahi toye, chori maakhan ki de chhod saanvare mainsamjha rahi toye, mainsamjha rahi toye kanhaiya mainsamjha rahi toye, chori maakhan ki de chhod saanvare... lkh gaiya nand baaba ke nit ne maakhan hoye, maakhan ki koi kami nahi hai jitana khaana hoye, chori maakhan ki de chhod saanvare... ghar ghar jaakar gvaal baal sang maakhan chori hoye, yashod maan ko bade gharaanon unaki hansi kare sab koye, chori maakhan ki de chhod saanvare... barasaane se teri aave sagaai gharghar charcha hoye, bade gharan ki raajadulaari naam dharegi toye, chori maakhan ki de chhod saanvare... ja din pakado jaae kanhaiya tera rassi bandhanon hoye, kaaoo gvaalan ke haath padego teri kamar tudaame sab koye, chori maakhan ki de chhod saanvare... chori maakhan ki de chhod saanvare mainsamjha rahi toye, mainsamjha rahi toye kanhaiya mainsamjha rahi toye, chori maakhan ki de chhod saanvare... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/चोरी-माखन-की-दे-छोड़-सांवरे-मैं-समझा-रही-तोये-मैं-समझा-रही-तोये-कन्हैया-मैं-समझा-रही-तोये-Lyrics