चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा, बांध गया तुमसे श्याम बंधन ये गहरा मेरा, चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा, बांध गया तुमसे श्याम बंधन ये गहरा मेरा, चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा... पहले खुद को लताएं वन की हम बनाएंगे, आके खाटू में तेरे चरणों से लिपट जायेंगे, हम पे पद जाए जो तेज नैनो को सुनेहरा तेरा, चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा... तुझसे लागि लगन हमारी अब ना छूटेगी, प्रेम की डोर तेरी मेरी ना श्याम टूटेगी, क्यूंकि दिल पे हमारे रहता है पहरा तेरा, चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा... पास में अपने राखी मैंने निशानी तेरी, तब से होने लगी अमर हर कहानी मेरी, सजाया चुन चुन के फूलों से ये सेहरा तेरा, चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा... आज तक़दीर को हम अपनी आज़मायेंगे, पाके धीरज दीवाना दिल को हम बनाएंगे, अंजलि के लबों पे नाम है ठहरा तेरा, चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा... चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा, बांध गया तुमसे श्याम बंधन ये गहरा मेरा, चेहरे चेहरे में नज़र आये चेहरा तेरा... chehare chehare me nazar aaye chehara tera, baandh gaya tumase shyaam bandhan ye gahara mera, chehare chehare me nazar aaye chehara tera, baandh gaya tumase shyaam bandhan ye gahara mera, chehare chehare me nazar aaye chehara teraa... pahale khud ko lataaen van ki ham banaaenge, aake khatu me tere charanon se lipat jaayenge, ham pe pad jaae jo tej naino ko sunehara tera, chehare chehare me nazar aaye chehara teraa... tujhase laagi lagan hamaari ab na chhootegi, prem ki dor teri meri na shyaam tootegi, kyoonki dil pe hamaare rahata hai pahara tera, chehare chehare me nazar aaye chehara teraa... paas me apane raakhi mainne nishaani teri, tab se hone lagi amar har kahaani meri, sajaaya chun chun ke phoolon se ye sehara tera, chehare chehare me nazar aaye chehara teraa... aaj takadeer ko ham apani aazamaayenge, paake dheeraj deevaana dil ko ham banaaenge, anjali ke labon pe naam hai thahara tera, chehare chehare me nazar aaye chehara teraa... chehare chehare me nazar aaye chehara tera, baandh gaya tumase shyaam bandhan ye gahara mera, chehare chehare me nazar aaye chehara teraa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/चेहरे-चेहरे-में-नज़र-आये-चेहरा-तेरा-बांध-गया-तुमसे-श्याम-बंधन-ये-गहरा-मेरा-Lyrics