चलो भक्तो माँ के द्वार मैया ने हमे बुलाया है, मैया ने हमे बुलाया है दाती ने हमे बुलाया है, चलो भक्तो माँ के द्वार मैया ने हमे बुलाया है, मैया ने हमे बुलाया है दाती ने हमे बुलाया है, चलो छोड़के सब संसार मैया ने हमे बुलाया है... रस्ता देख रही है मैया हमको बुला रही है मैया, लुटाने हमपे अपना प्यार मैया ने हमे बुलाया है, चलो भक्तो माँ के द्वार मैया ने हमे बुलाया है... ऊँची है वो पर्वतमाला जहाँ पे माँ का भवन निराला, लगाके बैठी माँ दरबार मैया ने हमे बुलाया है, चलो भक्तो माँ के द्वार मैया ने हमे बुलाया है... कब होगा माँ का दर्शन है कुर्मी अमन का व्याकुल मन है, केशव करता जय जयकार मैया ने हमे बुलाया है, चलो भक्तो माँ के द्वार मैया ने हमे बुलाया है... चलो भक्तो माँ के द्वार मैया ने हमे बुलाया है, मैया ने हमे बुलाया है दाती ने हमे बुलाया है, चलो छोड़के सब संसार मैया ने हमे बुलाया है... chalo bhakto ma ke dvaar maiya ne hame bulaaya hai, maiya ne hame bulaaya hai daati ne hame bulaaya hai, chalo bhakto ma ke dvaar maiya ne hame bulaaya hai, maiya ne hame bulaaya hai daati ne hame bulaaya hai, chalo chhodake sab sansaar maiya ne hame bulaaya hai... rasta dekh rahi hai maiya hamako bula rahi hai maiya, lutaane hamape apana pyaar maiya ne hame bulaaya hai, chalo bhakto ma ke dvaar maiya ne hame bulaaya hai... oonchi hai vo parvatamaala jahaan pe ma ka bhavan niraala, lagaake baithi ma darabaar maiya ne hame bulaaya hai, chalo bhakto ma ke dvaar maiya ne hame bulaaya hai... kab hoga ma ka darshan hai kurmi aman ka vyaakul man hai, keshav karata jay jayakaar maiya ne hame bulaaya hai, chalo bhakto ma ke dvaar maiya ne hame bulaaya hai... chalo bhakto ma ke dvaar maiya ne hame bulaaya hai, maiya ne hame bulaaya hai daati ne hame bulaaya hai, chalo chhodake sab sansaar maiya ne hame bulaaya hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/चलो-भक्तो-माँ-के-द्वार-मैया-ने-हमे-बुलाया-है-मैया-ने-हमे-बुलाया-है-दाती-ने-हमे-बुलाया-है-Lyrics