चलो दरबार दाती के भवन की चाह ले आई है, करो दर्शन भवानी के जो कुल दुनिया की माई है, चलो दरबार दाती के भवन की चाह ले आई है, करो दर्शन भवानी के जो कुल दुनिया की माई है, चलो दरबार दाती के भवन की चाह ले आई है, करो दर्शन भवानी के जो कुल दुनिया की माई है, चलो दरबार दाती के... फिर ईक टोली बना के ध्वजा कांधे सजा करके, उठो गणपत मना कर के इसी मे ही भलाई है, चलो दरबार दाती के... बुलाया आज उस माँ ने जिसे पूजा है दुनिया ने, चलो भक्तो दर्श पाने शुभ घड़ी आज आई है, चलो दरबार दाती के... उठ अब ऐ तलबदारो कमर बाँधो चलो प्यारो, समय यह कह रहा यारो वो सब पैगाम लाई है, चलो दरबार दाती के भवन की चाह ले आई है, करो दर्शन भवानी के जो कुल दुनिया की माई है, चलो दरबार दाती के... चलो दरबार दाती के भवन की चाह ले आई है, करो दर्शन भवानी के जो कुल दुनिया की माई है, चलो दरबार दाती के भवन की चाह ले आई है, करो दर्शन भवानी के जो कुल दुनिया की माई है, चलो दरबार दाती के... chalo darabaar daati ke bhavan ki chaah le aai hai, karo darshan bhavaani ke jo kul duniya ki maai hai, chalo darabaar daati ke bhavan ki chaah le aai hai, karo darshan bhavaani ke jo kul duniya ki maai hai, chalo darabaar daati ke bhavan ki chaah le aai hai, karo darshan bhavaani ke jo kul duniya ki maai hai, chalo darabaar daati ke... phir eek toli bana ke dhavaja kaandhe saja karake, utho ganapat mana kar ke isi me hi bhalaai hai, chalo darabaar daati ke... bulaaya aaj us ma ne jise pooja hai duniya ne, chalo bhakto darsh paane shubh ghadi aaj aai hai, chalo darabaar daati ke... uth ab ai talabadaaro kamar baandho chalo pyaaro, samay yah kah raha yaaro vo sab paigaam laai hai, chalo darabaar daati ke bhavan ki chaah le aai hai, karo darshan bhavaani ke jo kul duniya ki maai hai, chalo darabaar daati ke... chalo darabaar daati ke bhavan ki chaah le aai hai, karo darshan bhavaani ke jo kul duniya ki maai hai, chalo darabaar daati ke bhavan ki chaah le aai hai, karo darshan bhavaani ke jo kul duniya ki maai hai, chalo darabaar daati ke... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/चलो-दरबार-दाती-के-भवन-की-चाह-ले-आई-है-करो-दर्शन-भवानी-के-जो-कुल-दुनिया-की-माई-है-Lyrics