चले गये सतगुरू, कौंंन से जहांन में रहता है कैसे शिष्य,गुरू बिन जहांन में चले गये सतगुरू, कौंंन से जहांन में रहता है कैसे शिष्य,गुरू बिन जहांन में डुडंता फिरूं उन्हें में,अब कहां कहां में चले गये सतगुरू... गलि कुचे डुंड फिरा,पाया पता ना चले गये कौंन देस,हमको पता ना छोड़ मझधार फिर भी, रख़ा ख़्याल है चले गये सतगुरू... श्यामा श्याम रटते रटते, जीवन की शाम आई अन्तं समय में मेरे, यही गंगा काम आई रसिका को पागल, बनाया इस जहांन में चले गये सतगुरू... चले गये सतगुरू, कौंंन से जहांन में रहता है कैसे शिष्य,गुरू बिन जहांन में डुडंता फिरूं उन्हें में,अब कहां कहां में चले गये सतगुरू... chale gaye sataguroo, kaunnn se jahaann me rahata hai kaise shishy,guroo bin jahaann me chale gaye sataguroo, kaunnn se jahaann me rahata hai kaise shishy,guroo bin jahaann me dudanta phiroon unhen me,ab kahaan kahaan me chale gaye sataguroo... gali kuche dund phira,paaya pata naa chale gaye kaunn des,hamako pata naa chhod mjhdhaar phir bhi, rakaha kahayaal hai chale gaye sataguroo... shyaama shyaam ratate ratate, jeevan ki shaam aaee antan samay me mere, yahi ganga kaam aaee rasika ko paagal, banaaya is jahaann me chale gaye sataguroo... chale gaye sataguroo, kaunnn se jahaann me rahata hai kaise shishy,guroo bin jahaann me dudanta phiroon unhen me,ab kahaan kahaan me chale gaye sataguroo... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/चले-गये-सतगुरू-कौंंन-से-जहांन-में-रहता-है-कैसे-शिष्य-गुरू-बिन-जहांन-में-Lyrics