चली आवे जीभ निकाल हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, चली आवे जीभ निकाल हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, खप्पर खड़क सवारे मैया हो मैया, और मुख से निकले आग हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार... देख रूप दिगपाल डरे हे मैया, और मच रही हाहाकार हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार... रूंड मुंड धरनी डारे है मैया, और वहै खून की धार हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार... अब नहीं बचाए बचें राक्षस हो मैया, और रक्तबीज गए हार हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार... रण में आगे बढ़ती जावे हे मैया, और घूम रही तलवार हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार... मारत जा राक्षस बढ़ते जा हे मैया,   और करती जाए संघार हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार... देख रूप मैया काली को हे मैया, थरथर कांपे है संसार हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार... चली आवे जीभ निकाल हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, खप्पर खड़क सवारे मैया हो मैया, और मुख से निकले आग हाथ में खड़क लिए खड़क लिए, रण में मारे किलकार... chali aave jeebh nikaal haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar haath me khadak lie khadak lie, chali aave jeebh nikaal haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar haath me khadak lie khadak lie, khappar khadak savaare maiya ho maiya, aur mukh se nikale aag haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar... dekh roop digapaal dare he maiya, aur mch rahi haahaakaar haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar... roond mund dharani daare hai maiya, aur vahai khoon ki dhaar haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar... ab nahi bchaae bchen raakshs ho maiya, aur raktabeej ge haar haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar... ran me aage badahati jaave he maiya, aur ghoom rahi talavaar haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar... maarat ja raakshs badahate ja he maiya,   aur karati jaae sanghaar haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar... dekh roop maiya kaali ko he maiya, tharthar kaanpe hai sansaar haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar... chali aave jeebh nikaal haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar haath me khadak lie khadak lie, khappar khadak savaare maiya ho maiya, aur mukh se nikale aag haath me khadak lie khadak lie, ran me maare kilakaar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/चली-आवे-जीभ-निकाल-हाथ-में-खड़क-लिए-खड़क-लिए-रण-में-मारे-किलकार-हाथ-में-खड़क-लिए-खड़क-लिए-Lyrics