गौरी मैया के कारे नंदलाल कन्हैया मोसे मत बोले, मत बोले मोसे मत बोले, गौरी मैया के कारे नंदलाल कन्हैया मोसे मत बोले, मत बोले मोसे मत बोले, तेरे कुल में लग रहो दाग, कन्हैया मोसे मत बोले, गौरी मैया के कारे नंदलाल... एक मात ने जन्म दिया है, जन्म दिया है कान्हा जन्म दिया है, दूजी ने पाले नंदलाल कन्हैया मोसे मत बोले, गौरी मैया के कारे नंदलाल... एक मात तेरी पड़ी रे जेल में, दूजी बिलोवै छाछ कन्हैया मोसे मत बोले, गौरी मैया के कारे नंदलाल... एक बाप तेरो पढ़ो रे जेल में, दूजा चरावे गाय कन्हैया मोसे मत बोले, गौरी मैया के कारे नंदलाल... तेरी बहन ने कान्हा जुलम किया है, बहन सुभद्रा ने जुलम किया है, वाके अर्जुन से लड़ रहे नैन कन्हैया मोसे मत बोले, गौरी मैया के कारे नंदलाल... तेरी बुआ ने कान्हा जुलम किया है, कुंती बुआ ने कान्हा जुल्म किया है, वाने कुंवारी न जाए नंदलाल कन्हैया मोसे मत बोले, गौरी मैया के कारे नंदलाल... तेरी भाभी ने कान्हा जुलम किया है, वो तो पांच पतिन की नार, कन्हैया मोसे मत बोले, गौरी मैया के कारे नंदलाल... गौरी मैया के कारे नंदलाल कन्हैया मोसे मत बोले, मत बोले मोसे मत बोले, तेरे कुल में लग रहो दाग, कन्हैया मोसे मत बोले, गौरी मैया के कारे नंदलाल... gauri maiya ke kaare nandalaal kanhaiya mose mat bole, mat bole mose mat bole, gauri maiya ke kaare nandalaal kanhaiya mose mat bole, mat bole mose mat bole, tere kul me lag raho daag, kanhaiya mose mat bole, gauri maiya ke kaare nandalaal... ek maat ne janm diya hai, janm diya hai kaanha janm diya hai, dooji ne paale nandalaal kanhaiya mose mat bole, gauri maiya ke kaare nandalaal... ek maat teri padi re jel me, dooji bilovai chhaachh kanhaiya mose mat bole, gauri maiya ke kaare nandalaal... ek baap tero padaho re jel me, dooja charaave gaay kanhaiya mose mat bole, gauri maiya ke kaare nandalaal... teri bahan ne kaanha julam kiya hai, bahan subhadra ne julam kiya hai, vaake arjun se lad rahe nain kanhaiya mose mat bole, gauri maiya ke kaare nandalaal... teri bua ne kaanha julam kiya hai, kunti bua ne kaanha julm kiya hai, vaane kunvaari n jaae nandalaal kanhaiya mose mat bole, gauri maiya ke kaare nandalaal... teri bhaabhi ne kaanha julam kiya hai, vo to paanch patin ki naar, kanhaiya mose mat bole, gauri maiya ke kaare nandalaal... gauri maiya ke kaare nandalaal kanhaiya mose mat bole, mat bole mose mat bole, tere kul me lag raho daag, kanhaiya mose mat bole, gauri maiya ke kaare nandalaal... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/गौरी-मैया-के-कारे-नंदलाल-कन्हैया-मोसे-मत-बोले-मत-बोले-मोसे-मत-बोले-Lyrics