गौरा ने ऐसा लाल जाया, शोर जग ने मचाया। गौरा ने ऐसा लाल जाया, शोर जग ने मचाया। पान चढ़े फूल चढ़े और चढ़े मेवा, लड्डुवन का भोग लगे, संत करे सेवा, सेवा का पार नहीं पाया, शोर जग ने मचाया। गौरा ने ऐसा लाल जाया... अन्धन को आँख घेत, कोढिन को काया, बांझन को पुत्र देत, निर्धन को माया, कामना का पार नहीं पाया, शोर जग ने मचाया। गौरा ने ऐसा लाल जाया... सुर श्याम शरण आए, सफल कीजे सेवा, सब कार्य सिद्ध करे, श्री गणेश देवा, भक्ति का पार नहीं पाया, शोर जग ने मचाया। गौरा ने ऐसा लाल जाया... गौरा ने ऐसा लाल जाया, शोर जग ने मचाया। गौरा ने ऐसा लाल जाया... गौरा ने ऐसा लाल जाया, शोर जग ने मचाया। gaura ne aisa laal jaaya, shor jag ne mchaayaa. gaura ne aisa laal jaaya, shor jag ne mchaayaa. paan chadahe phool chadahe aur chadahe meva, ladduvan ka bhog lage, sant kare seva, seva ka paar nahi paaya, shor jag ne mchaayaa. gaura ne aisa laal jaayaa... andhan ko aankh ghet, kodhin ko kaaya, baanjhan ko putr det, nirdhan ko maaya, kaamana ka paar nahi paaya, shor jag ne mchaayaa. gaura ne aisa laal jaayaa... sur shyaam sharan aae, sphal keeje seva, sab kaary siddh kare, shri ganesh deva, bhakti ka paar nahi paaya, shor jag ne mchaayaa. gaura ne aisa laal jaayaa... gaura ne aisa laal jaaya, shor jag ne mchaayaa. gaura ne aisa laal jaayaa... gaura ne aisa laal jaaya, shor jag ne mchaayaa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/गौरा-ने-ऐसा-लाल-जाया-शोर-जग-ने-मचाया-Lyrics