गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ सुनते हैं के राधावर, भक्तों की सुनते हैं, तुम भक्तों के हो मोहन, दुनिया को बात जाओ गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ... आँखों में बसे हो तुम, धड़कन में धड़कते हो कुछ ऐसा करो मोहन स्वासों में समा जाओ गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ... इक शर्त ज़माने से, इस दिल ने लगा ली है जा हमको बुला लो तुम जा खुद हु चले आओ गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ... तेरे दर्शन को मोहन, मेरे नयन तरसते हैं इक पल भी चैन नही, दिन रैन बरसते हैं हैं अर्ज यही मेरी, अब और ना तड़पाओ मेरी नाव भावर में है, और दूर किनारा है तुम बिन ना कोई दूजा प्रभु और सहारा है बन कर के माझी तुम मेरी और चले आओ गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ... मेरे दिल की धड़कन में, बस तू ही समाया है ऐ दिलबर मेरे दिल को, तेरा नूर ही भाया है मेरे आशिआने में इक बार चले आओ गोविन्द चले आओ... गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ... तुम सुख के सागर हो कण कण में समाए हो हे प्राण प्रिय तुम तो मेरे दिल में समाए हो पल पल है पुकारा तुम्हे, श्री कृष्ण चले आओ गोविन्द चले आओ... गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ... कोई संगी नहीं साथी, जीवन में अकेला हूँ बस तुझसे लगन है लगी, मैं इक अलबेला हूँ हरीदास पुकारें तुझे वासुदेव चले आओ गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ... गोविन्द चले आओ, गोपाल चले आओ हे मुरलीधर मोहन मेरे श्याम चले आओ govind chale aao, gopaal chale aao he muraleedhar mohan mere shyaam chale aao govind chale aao, gopaal chale aao he muraleedhar mohan mere shyaam chale aao sunate hain ke radhaavar, bhakton ki sunate hain, tum bhakton ke ho mohan, duniya ko baat jaao govind chale aao, gopaal chale aao... aankhon me base ho tum, dhadakan me dhadakate ho kuchh aisa karo mohan svaason me sama jaao govind chale aao, gopaal chale aao... ik shart zamaane se, is dil ne laga li hai ja hamako bula lo tum ja khud hu chale aao govind chale aao, gopaal chale aao... tere darshan ko mohan, mere nayan tarasate hain ik pal bhi chain nahi, din rain barasate hain hain arj yahi meri, ab aur na tpaao meri naav bhaavar me hai, aur door kinaara hai tum bin na koi dooja prbhu aur sahaara hai ban kar ke maajhi tum meri aur chale aao govind chale aao, gopaal chale aao... mere dil ki dhadakan me, bas too hi samaaya hai ai dilabar mere dil ko, tera noor hi bhaaya hai mere aashiaane me ik baar chale aao govind chale aao... govind chale aao, gopaal chale aao... tum sukh ke saagar ho kan kan me samaae ho he praan priy tum to mere dil me samaae ho pal pal hai pukaara tumhe, shri krishn chale aao govind chale aao... govind chale aao, gopaal chale aao... koi sangi nahi saathi, jeevan me akela hoon bas tujhase lagan hai lagi, mainik alabela hoon hareedaas pukaaren tujhe vaasudev chale aao govind chale aao, gopaal chale aao... govind chale aao, gopaal chale aao he muraleedhar mohan mere shyaam chale aao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/गोविन्द-चले-आओ-गोपाल-चले-आओ-हे-मुरलीधर-मोहन-मेरे-श्याम-चले-आओ-Lyrics