गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं... गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं... मेरे गजानन का छोटा सा माथा है, तिलक लगा दो मेरी मां गजानन छोटे हैं... मेरे गजानन का छोटा सा गला है, हार पहना दो मेरी मां गजानन छोटे हैं... मेरे गजानन के छोटेछोटे हाथ हैं, कंगन पहना दो मेरी मां गजानन छोटे हैं... मेरे गजानन के छोटेछोटे पांव हैं, पायल पहना दो मेरी मां गजानन छोटे हैं... मेरे गजानन के छोटेछोटे अंग हैं, पीताम्बर पहना दो मेरी मां गजानन छोटे हैं... मेरे गजानन का छोटा सा मुख है, मोदक खिला दो मेरी मां गजानन छोटे हैं... गोदी में उठा लो मेरी मां गजानन छोटे हैं... godi me utha lo meri maan gajaanan chhote hain... godi me utha lo meri maan gajaanan chhote hain... mere gajaanan ka chhota sa maatha hai, tilak laga do meri maan gajaanan chhote hain... mere gajaanan ka chhota sa gala hai, haar pahana do meri maan gajaanan chhote hain... mere gajaanan ke chhotechhote haath hain, kangan pahana do meri maan gajaanan chhote hain... mere gajaanan ke chhotechhote paanv hain, paayal pahana do meri maan gajaanan chhote hain... mere gajaanan ke chhotechhote ang hain, peetaambar pahana do meri maan gajaanan chhote hain... mere gajaanan ka chhota sa mukh hai, modak khila do meri maan gajaanan chhote hain... godi me utha lo meri maan gajaanan chhote hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/गोदी-में-उठा-लो-मेरी-मां-गजानन-छोटे-हैं...-Lyrics