गुरु मेरे जान प्राण, शब्द का दीना दाना, शब्द मेरा आधार, शब्द का मरम पछाना गुरु मेरे जान प्राण, शब्द का दीना दाना, शब्द मेरा आधार, शब्द का मरम पछाना क्या गुण गाउँ शब्द , शब्द का अगम ठिकाना, बिना शब्द सब जीव, धुंध में फिरें भरमाना जल पाछान पूजत रहें, कागज अटकाना, मनमत ठोकर खाये, गए चौरासी खाना, गुरु मेरे जान प्राण, शब्द का दीना दाना, शब्द मेरा आधार, शब्द का मरम पछाना बहु बिधि विपता जीव को, बिन शब्द सुनाना, सतगुरु की सेवा बिना, नहीं लगे ठिकाना शब्द भेद बिन सतगुरु, क्या कहे अजाना, मन इंद्री बस में नहीं, तो काल चबाना, गुरु मेरे जान प्राण, शब्द का दीना दाना, शब्द मेरा आधार, शब्द का मरम पछाना राधास्वामी सरन ले, सब भाँती बचाना, मेहर दया छिन में करें, दें अगम खजाना, गुरु मेरे जान परान, शब्द का दीना दाना, शब्द मेरा आधार, शब्द का मरम पछाना गुरु मेरे जान प्राण, शब्द का दीना दाना, शब्द मेरा आधार, शब्द का मरम पछाना guru mere jaan praan, shabd ka deena daana, shabd mera aadhaar, shabd ka maram pchhaanaa guru mere jaan praan, shabd ka deena daana, shabd mera aadhaar, shabd ka maram pchhaanaa kya gun gaaun shabd , shabd ka agam thikaana, bina shabd sab jeev, dhundh me phiren bharamaanaa jal paachhaan poojat rahen, kaagaj atakaana, manamat thokar khaaye, ge chauraasi khaana, guru mere jaan praan, shabd ka deena daana, shabd mera aadhaar, shabd ka maram pchhaanaa bahu bidhi vipata jeev ko, bin shabd sunaana, sataguru ki seva bina, nahi lage thikaanaa shabd bhed bin sataguru, kya kahe ajaana, man indri bas me nahi, to kaal chabaana, guru mere jaan praan, shabd ka deena daana, shabd mera aadhaar, shabd ka maram pchhaanaa radhaasvaami saran le, sab bhaanti bchaana, mehar daya chhin me karen, den agam khajaana, guru mere jaan paraan, shabd ka deena daana, shabd mera aadhaar, shabd ka maram pchhaanaa guru mere jaan praan, shabd ka deena daana, shabd mera aadhaar, shabd ka maram pchhaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/गुरु-मेरे-जान-प्राण-शब्द-का-दीना-दाना-शब्द-मेरा-आधार-शब्द-का-मरम-पछाना-Lyrics