गणपती जी को प्रथम मनाना है, उत्सव को सफल बनाना है, गणपती जी को प्रथम मनाना है, उत्सव को सफल बनाना है, शिव पार्वती के प्यारे को, भक्तों के बीच बुलाना है। गणपती को प्रथम मनाने की, देवों ने रीत चलाई है, तीनों लोक में छोटे या हो बड़े, सब करते इनकी बड़ाई हैं। कोई पान और फूल चढ़ाते हैं, कोई लड्डू का भोग लगाते हैं, कोई मेवा थाल सजाते हैं, कोई छप्पन भोग लगाते हैं। उत्सव में सभी पधारे हैं, बस इनका आना बाकी हैं, अरे भक्तों मंगलाचार करो, देवा ने आने की हां की है। गणपती जी को प्रथम मनाना है, उत्सव को सफल बनाना है, शिव पार्वती के प्यारे को, भक्तों के बीच बुलाना है। ganapati ji ko prtham manaana hai, utsav ko sphal banaana hai, shiv paarvati ke pyaare ganapati ji ko prtham manaana hai, utsav ko sphal banaana hai, shiv paarvati ke pyaare ko, bhakton ke beech bulaana hai. ganapati ko prtham manaane ki, devon ne reet chalaai hai, teenon lok me chhote ya ho bade, sab karate inaki badaai hain. koi paan aur phool chadahaate hain, koi laddoo ka bhog lagaate hain, koi meva thaal sajaate hain, koi chhappan bhog lagaate hain. utsav me sbhi pdhaare hain, bas inaka aana baaki hain, are bhakton mangalaachaar karo, deva ne aane ki haan ki hai. ganapati ji ko prtham manaana hai, utsav ko sphal banaana hai, shiv paarvati ke pyaare ko, bhakton ke beech bulaana hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/गणपती-जी-को-प्रथम-मनाना-है-उत्सव-को-सफल-बनाना-है-Lyrics