गणपति महाराज बनाये बिगड़े काज, मूषक है सवारी क्या निराला है अंदाज़, गणपति महाराज बनाये बिगड़े काज, मूषक है सवारी क्या निराला है अंदाज़, गणपति बप्पा सब देवों में देवता निराले हैं, लडडू इनको प्यारे है बड़े ही भोले भाले है... रिद्धि सिद्धि संग लेके जिनके घर मे आते हैं, दुख का विनाश होता भाग्य खुल जाते हैं, ज्ञान का भंडार और बुध्दि देने वाले हैं, लडडू इनको प्यारे है बड़े ही भोले भाले हैं... शिव शम्भू के लाडले हैं गउरा के दुलारे हैं, माइ फ्रेंड गणेशा कहते बच्चों को भी प्यारे हैं, अंधेरों को दूर करके ले आते उजाले हैं, लडडू इनको प्यारे हैं बड़े ही भोले भाले हैं... गणपति महाराज बनाये बिगड़े काज, मूषक है सवारी क्या निराला है अंदाज़, गणपति बप्पा सब देवों में देवता निराले हैं, लडडू इनको प्यारे है बड़े ही भोले भाले है... ganapati mahaaraaj banaaye bigade kaaj, mooshak hai savaari kya niraala hai andaaz, ganapati mahaaraaj banaaye bigade kaaj, mooshak hai savaari kya niraala hai andaaz, ganapati bappa sab devon me devata niraale hain, ladadoo inako pyaare hai bade hi bhole bhaale hai... riddhi siddhi sang leke jinake ghar me aate hain, dukh ka vinaash hota bhaagy khul jaate hain, gyaan ka bhandaar aur budhadi dene vaale hain, ladadoo inako pyaare hai bade hi bhole bhaale hain... shiv shambhoo ke laadale hain gura ke dulaare hain, maai pharend ganesha kahate bachchon ko bhi pyaare hain, andheron ko door karake le aate ujaale hain, ladadoo inako pyaare hain bade hi bhole bhaale hain... ganapati mahaaraaj banaaye bigade kaaj, mooshak hai savaari kya niraala hai andaaz, ganapati bappa sab devon me devata niraale hain, ladadoo inako pyaare hai bade hi bhole bhaale hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/गणपति-महाराज-बनाये-बिगड़े-काज-मूषक-है-सवारी-क्या-निराला-है-अंदाज़-Lyrics