खाटू श्याम की नगरियां, म्हारी श्याम की नगरियां, खाटू श्याम की नगरियां, म्हारी श्याम की नगरियां, प्यारी लागे जी बड़ी प्यारी लागे जी, शीशदानी की सुरतिया, घनी प्यारी लागे जी, खाटू श्याम की नगरियां, प्यारी लागे जी बड़ी प्यारी लागे जी लखदातारी बाबा श्याम है, खाटू धाम है मरुधर निराला, कृष्ण स्वयं ही करते काम है, श्याम का नाम हो जाता, म्हारी श्याम की नगरियां, प्यारी लागे जी बड़ी प्यारी लागे जी... खाटू के दरबार जो भी आए, वृंदावन हाजरी लगाये, बाबा का निशान जो चढ़ाये, मन चाहा वरदान पाए, खाटू श्याम की दंडौती, रिंगस से लागे जी, शीशदानी की सुरतिया, घनी प्यारी लागे जी... हारे का सहारा बाबा श्याम है, कलयुग के देव खाटू श्याम है, तीन बाण धारी है श्याम जी, पांडु वंशी है खाटू श्याम जी, श्याम कुंड निर्मल जल है, जमुना जल लागे जी, शीशदानी की सुरतिया, घनी प्यारी लागे जी... खाटू श्याम की नगरियां, म्हारी श्याम की नगरियां, प्यारी लागे जी बड़ी प्यारी लागे जी, शीशदानी की सुरतिया, घनी प्यारी लागे जी, खाटू श्याम की नगरियां, प्यारी लागे जी बड़ी प्यारी लागे जी khatu shyaam ki nagariyaan, mhaari shyaam ki nagariyaan, khatu shyaam ki nagariyaan, mhaari shyaam ki nagariyaan, pyaari laage ji badi pyaari laage ji, sheeshadaani ki suratiya, ghani pyaari laage ji, khatu shyaam ki nagariyaan, pyaari laage ji badi pyaari laage jee lkhadaataari baaba shyaam hai, khatu dhaam hai marudhar niraala, krishn svayan hi karate kaam hai, shyaam ka naam ho jaata, mhaari shyaam ki nagariyaan, pyaari laage ji badi pyaari laage ji... khatu ke darabaar jo bhi aae, vrindaavan haajari lagaaye, baaba ka nishaan jo chadahaaye, man chaaha varadaan paae, khatu shyaam ki dandauti, ringas se laage ji, sheeshadaani ki suratiya, ghani pyaari laage ji... haare ka sahaara baaba shyaam hai, kalayug ke dev khatu shyaam hai, teen baan dhaari hai shyaam ji, paandu vanshi hai khatu shyaam ji, shyaam kund nirmal jal hai, jamuna jal laage ji, sheeshadaani ki suratiya, ghani pyaari laage ji... khatu shyaam ki nagariyaan, mhaari shyaam ki nagariyaan, pyaari laage ji badi pyaari laage ji, sheeshadaani ki suratiya, ghani pyaari laage ji, khatu shyaam ki nagariyaan, pyaari laage ji badi pyaari laage jee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/खाटू-श्याम-की-नगरियां-म्हारी-श्याम-की-नगरियां-Lyrics