खाटू में बैठा है श्याम धणी सरकार, बाबा के दीवाने है लाखो के पार, खाटू में बैठा है श्याम धणी सरकार, बाबा के दीवाने है लाखो के पार, दुनिया में डंका बज रहा है, सांवरा सलोना सज रहा है, भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में, इक पागल प्रेमी हो गया बाबा तेरे प्यार में... बाबा के लिए बागा लेके जाऊँगा, फूलों का बड़ा हार लेके जाऊँगा, केसर चंदन का श्रृंगार लेके जाऊँगा, पुरे परिवार को दरबार लेकर जाऊँगा, भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में, इक पागल प्रेमी हो गया इक बाबा तेरे प्यार में... जाना है तुझे तो साथ मेरे चल, अपने परिवार को ले चल जल्दी से निकल, सांवरा सलोना तेरी सुन लेगा, तेरी परेशानियों का निकलेगा हल, भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में, इक पागल प्रेमी हो गया इक बाबा तेरे प्यार में... खाटू में बैठा है श्याम धणी सरकार, बाबा के दीवाने है लाखो के पार, दुनिया में डंका बज रहा है, सांवरा सलोना सज रहा है, भोला भाला मुखड़ा देखा खाटू के दरबार में, इक पागल प्रेमी हो गया बाबा तेरे प्यार में... khatu me baitha hai shyaam dhani sarakaar, baaba ke deevaane hai laakho ke paar, khatu me baitha hai shyaam dhani sarakaar, baaba ke deevaane hai laakho ke paar, duniya me danka baj raha hai, saanvara salona saj raha hai, bhola bhaala mukhada dekha khatu ke darabaar me, ik paagal premi ho gaya baaba tere pyaar me... baaba ke lie baaga leke jaaoonga, phoolon ka bada haar leke jaaoonga, kesar chandan ka shrrangaar leke jaaoonga, pure parivaar ko darabaar lekar jaaoonga, bhola bhaala mukhada dekha khatu ke darabaar me, ik paagal premi ho gaya ik baaba tere pyaar me... jaana hai tujhe to saath mere chal, apane parivaar ko le chal jaldi se nikal, saanvara salona teri sun lega, teri pareshaaniyon ka nikalega hal, bhola bhaala mukhada dekha khatu ke darabaar me, ik paagal premi ho gaya ik baaba tere pyaar me... khatu me baitha hai shyaam dhani sarakaar, baaba ke deevaane hai laakho ke paar, duniya me danka baj raha hai, saanvara salona saj raha hai, bhola bhaala mukhada dekha khatu ke darabaar me, ik paagal premi ho gaya baaba tere pyaar me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/खाटू-में-बैठा-है-श्याम-धणी-सरकार-बाबा-के-दीवाने-है-लाखो-के-पार-Lyrics