खाटू में बैठा जो, वो श्याम हमारा है, खाटू में बैठा जो, वो श्याम हमारा है, निर्बल का साथी है, हारे का सहारा है॥ इस बाग का माली ये, और फूल है हम सारे, खाटू से हम सब पर, रखता है नजर प्यारे, आता हर पल झट से, जब जिसने पुकारा है, खाटू मे बैठा जो, वो श्याम हमारा है॥ फरियादी आते है, फरियाद सुनाते है, गुमनाम जो थे अब वो, प्रेमी कहलाते है, आनंद में रहते वो, देखे जग सारा है, खाटू मे बैठा जो, वो श्याम हमारा है॥ एक बार जो खाटू की, गलियों में जा डोले, फिर भूल के सब कुछ वो, बस श्याम नाम बोले, शिवम कहे श्याम धणी, हमें जान से प्यारा है, खाटू मे बैठा जो, वो श्याम हमारा है... खाटू में बैठा जो, वो श्याम हमारा है, निर्बल का साथी है, हारे का सहारा है॥ khatu me baitha jo, vo shyaam hamaara hai, khatu me baitha jo, vo shyaam hamaara hai, nirbal ka saathi hai, haare ka sahaara hai.. is baag ka maali ye, aur phool hai ham saare, khatu se ham sab par, rkhata hai najar pyaare, aata har pal jhat se, jab jisane pukaara hai, khatu me baitha jo, vo shyaam hamaara hai.. phariyaadi aate hai, phariyaad sunaate hai, gumanaam jo the ab vo, premi kahalaate hai, aanand me rahate vo, dekhe jag saara hai, khatu me baitha jo, vo shyaam hamaara hai.. ek baar jo khatu ki, galiyon me ja dole, phir bhool ke sab kuchh vo, bas shyaam naam bole, shivam kahe shyaam dhani, hame jaan se pyaara hai, khatu me baitha jo, vo shyaam hamaara hai... khatu me baitha jo, vo shyaam hamaara hai, nirbal ka saathi hai, haare ka sahaara hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/खाटू-में-बैठा-जो-वो-श्याम-हमारा-है-Lyrics