खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे तुम हो हो आज से श्याम माता पिता हमारे खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे तुम हो हो आज से श्याम माता पिता हमारे खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे। सुनती थी श्याम तुमने हारों की ही जिताया संकट में प्रेमियों ने बाबा तुझे ही पाया तेरी दया से टलते जीवन के दुःख सारे खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे। तेरी दया से सांवरे जीवन में ना कमी है सूखा पड़ा था जीवन तुझसे हुई नमी है तेरी कृपा जो हो गई हो गए हैं वारे न्यारे खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे। यूँ ही चलाते रहना जीवन की मेरी नैया तुम ही हो मेरे राम अब तुम ही हो कन्हैया ना होना दूर रवि से बालक है हम तुम्हारे खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे। खाटू में जबसे आई मिट गए है दुःख सारे तुम हो हो आज से श्याम माता पिता हमारे खाटू में जबसे आई मिट गए हैं दुःख सारे। khatu me jabase aai mit ge hai duhkh saare tum ho ho aaj se shyaam maata pita hamaare khatu khatu me jabase aai mit ge hai duhkh saare tum ho ho aaj se shyaam maata pita hamaare khatu me jabase aai mit ge hain duhkh saare. sunati thi shyaam tumane haaron ki hi jitaaya sankat me premiyon ne baaba tujhe hi paaya teri daya se talate jeevan ke duhkh saare khatu me jabase aai mit ge hain duhkh saare. teri daya se saanvare jeevan me na kami hai sookha pada tha jeevan tujhase hui nami hai teri kripa jo ho gi ho ge hain vaare nyaare khatu me jabase aai mit ge hain duhkh saare. yoon hi chalaate rahana jeevan ki meri naiya tum hi ho mere ram ab tum hi ho kanhaiya na hona door ravi se baalak hai ham tumhaare khatu me jabase aai mit ge hain duhkh saare. khatu me jabase aai mit ge hai duhkh saare tum ho ho aaj se shyaam maata pita hamaare khatu me jabase aai mit ge hain duhkh saare. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/खाटू-में-जबसे-आई-मिट-गए-है-दुःख-सारे-तुम-हो-हो-आज-से-श्याम-माता-पिता-हमारे-Lyrics