खाटू के राजा का, होगा ये धाम, अर्जुंडा में, मेरे आएँगे श्याम खाटू के राजा का, होगा ये धाम, अर्जुंडा में, मेरे आएँगे श्याम बिगड़ी को बनाने आए, खाटू वाले श्याम, कष्टों को मिटाने आए, मेरे बाबा श्याम॥ ( आँखों में नींदे ना दिल में करार खाटू के राजा का, होगा ये धाम, अर्जुंडा में, मेरे आएँगे श्याम, मेरे खाटू वाले का, होगा ये धाम, अर्जुंडा में मेरे, आएँगे श्याम॥ करने तेरी सेवा बाबा, हम है तैयार, कर ना तू अब देरी, आजा मेरे यार, सपना देखा हम सभी ने तो, पूरा करना है अब तेरा काम, खाटू के राजा का... जब तुम आओगे, श्याम मुरारी, चारों तरफ़ होगी यहाँ, होली दिवाली, रंग और गुलाल फूलों की बौछार, करना है बाबा तेरे संग में धमाल, खाटू के राजा का... श्याम के मंदिर में हम, श्याम दीवाने, झूमें नाचे गायें  हम, श्याम तराने, आएगी लगन, होगा मिलन, अर्ज़ी हित्तु की सुन लेना ओ श्याम खाटू के राजा का... खाटू के राजा का, होगा ये धाम, अर्जुंडा में, मेरे आएँगे श्याम khatu ke raaja ka, hoga ye dhaam, arjunda me, mere aaenge shyaam khatu ke raaja ka, hoga ye dhaam, arjunda me, mere aaenge shyaam bigadi ko banaane aae, khatu vaale shyaam, kashton ko mitaane aae, mere baaba shyaam.. ( aankhon me neende na dil me karaar khatu ke raaja ka, hoga ye dhaam, arjunda me, mere aaenge shyaam, mere khatu vaale ka, hoga ye dhaam, arjunda me mere, aaenge shyaam.. karane teri seva baaba, ham hai taiyaar, kar na too ab deri, aaja mere yaar, sapana dekha ham sbhi ne to, poora karana hai ab tera kaam, khatu ke raaja kaa... jab tum aaoge, shyaam muraari, chaaron tarapah hogi yahaan, holi divaali, rang aur gulaal phoolon ki bauchhaar, karana hai baaba tere sang me dhamaal, khatu ke raaja kaa... shyaam ke mandir me ham, shyaam deevaane, jhoome naache gaayen  ham, shyaam taraane, aaegi lagan, hoga milan, arzi hittu ki sun lena o shyaam khatu ke raaja kaa... khatu ke raaja ka, hoga ye dhaam, arjunda me, mere aaenge shyaam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/खाटू-के-राजा-का-होगा-ये-धाम-अर्जुंडा-में-मेरे-आएँगे-श्याम-Lyrics