क्या बतलाऊँ कितना मुझे सताती है, तेरी याद कन्हैया बड़ा रुलाती है, क्या बतलाऊँ कितना मुझे सताती है, तेरी याद कन्हैया बड़ा रुलाती है, हर लम्हा आकर मुझको तड़पाती है, तेरी याद कन्हैया बड़ा रुलाती है... तेरी यादों में ही खोया रहता हूँ, बिन तेरे मोहन मैं रोता रहता हूँ, बैठ के तन्हाई में मोहन केवल, तेरे बारे में ही सोचता रहता हूँ, सोचते सोचते आँख मेरी भर आती है, तेरी याद कन्हैया बड़ा रुलाती है... गोकुल वृन्दावन में भी मैं घूम लिया, मथुरा की गलियों में तुझको ढूंढ लिया, तेरी कोई खबर कहीं ना मिल पाई, हर आने जाने वाले से पूछ लिया, तेरी तलाश मुझे दर दर भटकाती है, तेरी याद कन्हैया बड़ा रुलाती है... ढूंढते ढूंढते तुझको नैन मेरे हारे, एक दफा खुद आकर मिल जाओ प्यारे, शर्मा तेरी प्रीत में मोहन पागल है, नैनो से अश्क़ों के बहते हैं धारे, मेरे तन से जान निकल कर जाती है, तेरी याद कन्हैया बड़ा रुलाती है... क्या बतलाऊँ कितना मुझे सताती है, तेरी याद कन्हैया बड़ा रुलाती है, हर लम्हा आकर मुझको तड़पाती है, तेरी याद कन्हैया बड़ा रुलाती है... kya batalaaoon kitana mujhe sataati hai, teri yaad kanhaiya bada rulaati hai, kya batalaaoon kitana mujhe sataati hai, teri yaad kanhaiya bada rulaati hai, har lamha aakar mujhako tadapaati hai, teri yaad kanhaiya bada rulaati hai... teri yaadon me hi khoya rahata hoon, bin tere mohan mainrota rahata hoon, baith ke tanhaai me mohan keval, tere baare me hi sochata rahata hoon, sochate sochate aankh meri bhar aati hai, teri yaad kanhaiya bada rulaati hai... gokul vrindaavan me bhi mainghoom liya, mthura ki galiyon me tujhako dhoondh liya, teri koi khabar kaheen na mil paai, har aane jaane vaale se poochh liya, teri talaash mujhe dar dar bhatakaati hai, teri yaad kanhaiya bada rulaati hai... dhoondhate dhoondhate tujhako nain mere haare, ek dpha khud aakar mil jaao pyaare, sharma teri preet me mohan paagal hai, naino se ashkon ke bahate hain dhaare, mere tan se jaan nikal kar jaati hai, teri yaad kanhaiya bada rulaati hai... kya batalaaoon kitana mujhe sataati hai, teri yaad kanhaiya bada rulaati hai, har lamha aakar mujhako tadapaati hai, teri yaad kanhaiya bada rulaati hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/क्या-बतलाऊँ-कितना-मुझे-सताती-है-तेरी-याद-कन्हैया-बड़ा-रुलाती-है-Lyrics