क्या क्या राम ने किया नही, इस जमाने के लिए, इतने दिन खामोश रहे आजमाने के लिए॥ क्या क्या राम ने किया नही, इस जमाने के लिए, इतने दिन खामोश रहे आजमाने के लिए॥ क्या क्या राम ने किया नही आखिर सत्य की जीत हुई है और असत्य की हार हुई, न्यायालय का सुन फैसला, राम की जय जयकार हुई, करो तैयारी अब मंदिर बनवाने के लिए, इतने दिन खामोश रहे आजमाने के लिए॥ क्या क्या राम ने किया नही राम नगरीया होगी राममय रामलला मुस्कयेगे, अब तक दिन तम्बू में गुजरे अब मंदिर में जाएगे, आए विदेशी चित्रकला दिखलाने के लिए, इतने दिन खामोश रहे आजमाने के लिए॥ क्या क्या राम ने किया नही मेला लगा हनुमान गढ़ी में मगन अंजनी लाल हुए, साधु संत महंत व ज्ञानी मन में अपने निहाल हुए, मचल उठी सरयू की धार लहराने के लिए, इतने दिन खामोश रहे आजमाने के लिए॥ क्या क्या राम ने किया नही हनुमान के संग भक्तो का सपना सच हो जाएगा, हनुमान के सगं ‘धीरज’ का सपना सच हो जाएगा, एक बार फिर से कलयुग में रामराज्य आ जाएगा, है तैयार अयोध्या स्वर्ग बनाने के लिए, इतने दिन खामोश रहे आजमाने के लिए॥ क्या क्या राम ने किया नही क्या क्या राम ने किया नही, इस जमाने के लिए, इतने दिन खामोश रहे आजमाने के लिए॥ क्या क्या राम ने किया नही kya kya ram ne kiya nahi, is jamaane ke lie, itane din khaamosh rahe aajamaane ke lie.. kya kya ram ne kiya nahi, is jamaane ke lie, itane din khaamosh rahe aajamaane ke lie.. kya kya ram ne kiya nahee aakhir saty ki jeet hui hai aur asaty ki haar hui, nyaayaalay ka sun phaisala, ram ki jay jayakaar hui, karo taiyaari ab mandir banavaane ke lie, itane din khaamosh rahe aajamaane ke lie.. kya kya ram ne kiya nahee ram nagareeya hogi rammay ramlala muskayege, ab tak din tamboo me gujare ab mandir me jaaege, aae videshi chitrkala dikhalaane ke lie, itane din khaamosh rahe aajamaane ke lie.. kya kya ram ne kiya nahee mela laga hanuman gadahi me magan anjani laal hue, saadhu sant mahant v gyaani man me apane nihaal hue, mchal uthi sarayoo ki dhaar laharaane ke lie, itane din khaamosh rahe aajamaane ke lie.. kya kya ram ne kiya nahee hanuman ke sang bhakto ka sapana sch ho jaaega, hanuman ke sagan dheeraj ka sapana sch ho jaaega, ek baar phir se kalayug me ramraajy a jaaega, hai taiyaar ayodhaya svarg banaane ke lie, itane din khaamosh rahe aajamaane ke lie.. kya kya ram ne kiya nahee kya kya ram ne kiya nahi, is jamaane ke lie, itane din khaamosh rahe aajamaane ke lie.. kya kya ram ne kiya nahee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/क्या-क्या-राम-ने-किया-नही-इस-जमाने-के-लिए-इतने-दिन-खामोश-रहे-आजमाने-के-लिए॥-Lyrics