क्या ऐसी नाराज़ी है, याद नहीं अब आती है, क्या ऐसी नाराज़ी है, याद नहीं अब आती है, क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा, टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा। ठोकर इतनी खाई मैंने पल पल धोखे मिले सूख गए हैं आँख के आंसू पर तुम क्यों ना मिले क्या तुमको तरस नहीं आता है बीटा नहीं सुहाता है क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा, टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा। तुझको पुकारूँ अर्ज़ गुज़ारूं सुनलो अर्ज़ मेरी नैया है टूटी किस्मत रूठी द्केहो तरफ मेरी बाबा अब तो आ जाओ नैया पार लगा जाओ क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा, टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा। सुनली अर्ज़ी गले लगाया, धीर बंधाया है व्यस्त था थोड़ा माफ़ी मैं मांगू, सर पे हाथ फिराया है अब ना तुमको रोना है, ना कहीं पे झुकना है करता हूँ ये वादा मैं हूँ तेरा, साथ रहूँगा हर दम हर पल तेरा क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा, टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा। क्या ऐसी नाराज़ी है, याद नहीं अब आती है, क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा, टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा। kya aisi naaraazi hai, yaad nahi ab aati hai, kya bhool ge vo vaada tera mera, toot gaya kya aisi naaraazi hai, yaad nahi ab aati hai, kya bhool ge vo vaada tera mera, toot gaya kya rishta mera teraa. thokar itani khaai mainne pal pal dhokhe mile sookh ge hain aankh ke aansoo par tum kyon na mile kya tumako taras nahi aata hai beeta nahi suhaata hai kya bhool ge vo vaada tera mera, toot gaya kya rishta mera teraa. tujhako pukaaroon arz guzaaroon sunalo arz meri naiya hai tooti kismat roothi dkeho tarph meri baaba ab to a jaao naiya paar laga jaao kya bhool ge vo vaada tera mera, toot gaya kya rishta mera teraa. sunali arzi gale lagaaya, dheer bandhaaya hai vyast tha thoda maapahi mainmaangoo, sar pe haath phiraaya hai ab na tumako rona hai, na kaheen pe jhukana hai karata hoon ye vaada mainhoon tera, saath rahoonga har dam har pal tera kya bhool ge vo vaada tera mera, toot gaya kya rishta mera teraa. kya aisi naaraazi hai, yaad nahi ab aati hai, kya bhool ge vo vaada tera mera, toot gaya kya rishta mera teraa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/क्या-ऐसी-नाराज़ी-है-याद-नहीं-अब-आती-है-Lyrics