कोई नहीं है जिसको पुकारें, जो तुम रूठे श्याम हमारे, कोई नहीं है जिसको पुकारें, जो तुम रूठे श्याम हमारे, कोई नहीं है जिसको पुकारें... तुमसे बंधा है जीवन सुख दुःख हमारे तेरे हाथ में, हमको तेरी ही छाया तुमको ही चलना अब तो साथ में, यूँ ही तुमसे मांगे हाथ पसारे, कोई नहीं है जिसको पुकारें... लाचार आँखें भगवन तुमको निहारें कितनी आस से, बाँहें फैलाई मैंने कबसे ओ बाबा विओश्वास से, जैसे भी रख लो हम हैं तुम्हारे, कोई नहीं है जिसको पुकारें... पंकज के दिल की बाबा सुनलो तो होगी मेहरबानियां, होंठों पे कैसे लाएं दर्दों के अपनी ये कहानियां, बोझ ये दिल का कैसे उतारें, कोई नहीं है जिसको पुकारें... कोई नहीं है जिसको पुकारें, जो तुम रूठे श्याम हमारे, कोई नहीं है जिसको पुकारें... koi nahi hai jisako pukaaren, jo tum roothe shyaam hamaare, koi nahi hai jisako pukaaren, jo tum roothe shyaam hamaare, koi nahi hai jisako pukaaren... tumase bandha hai jeevan sukh duhkh hamaare tere haath me, hamako teri hi chhaaya tumako hi chalana ab to saath me, yoon hi tumase maange haath pasaare, koi nahi hai jisako pukaaren... laachaar aankhen bhagavan tumako nihaaren kitani aas se, baanhen phailaai mainne kabase o baaba vioshvaas se, jaise bhi rkh lo ham hain tumhaare, koi nahi hai jisako pukaaren... pankaj ke dil ki baaba sunalo to hogi meharabaaniyaan, honthon pe kaise laaen dardon ke apani ye kahaaniyaan, bojh ye dil ka kaise utaaren, koi nahi hai jisako pukaaren... koi nahi hai jisako pukaaren, jo tum roothe shyaam hamaare, koi nahi hai jisako pukaaren... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कोई-नहीं-है-जिसको-पुकारें-जो-तुम-रूठे-श्याम-हमारे-Lyrics