कैसे निकलू में रेखा के बाहर मेरे देवर कसम दें गये हैं कैसे निकलू में रेखा के बाहर मेरे देवर कसम दें गये हैं मॉ उलघन न रेखा का करना हमसे सौ बार कह के गये हैं रेखा को तोड़ सकती नहीं हूँ आन को छोड़ सकती नहीं हूँ मानकर मेरी आज्ञा को लेकर रक्षा भाई की करने गये हैं कैसे निकलू में रेखा के बाहर... कैसे निकलू में रेखा के बाहर मेरे देवर कसम दें गयें है कैसे निकलू में रेखा के बाहर... प्राण पति प्राण प्रीतम हमारे ले धनुष बाण वन को सिधारे वन सघन बीच रघुनाथ मेरे पीछे-2 हिरन के गये है कैसे निकलू में रेखा के बाहर... कैसे निकलू में रेखा के बाहर मेरे देवर कसम दे गये है कैसे निकलू में रेखा के बाहर... दे दो आशीष बाबा जी यूँ ही हो मनोकमना मेरी पूरी लौट आये कुशल मेरे स्वामी वन में आखेत करने गये है कैसे निकलू में रेखा के बाहर... कैसे निकलू में रेखा के बाहर मेरे देवर कसम दें गये हैं मॉ उलघन न रेखा का करना हमसे सौ बार कह के गये हैं kaise nikaloo me rekha ke baahar mere devar kasam den gaye hain kaise nikaloo me rekha ke baahar mere devar kasam den gaye hain m ulghan n rekha ka karanaa hamase sau baar kah ke gaye hain rekha ko tod sakati nahi hoon aan ko chhod sakati nahi hoon maanakar meri aagya ko lekar raksha bhaai ki karane gaye hain kaise nikaloo me rekha ke baahar... kaise nikaloo me rekha ke baahar mere devar kasam den gayen hai kaise nikaloo me rekha ke baahar... praan pati praan preetam hamaare le dhanush baan van ko sidhaare van sghan beech rghunaath mere peechhe-2 hiran ke gaye hai kaise nikaloo me rekha ke baahar... kaise nikaloo me rekha ke baahar mere devar kasam de gaye hai kaise nikaloo me rekha ke baahar... de do aasheesh baaba ji yoon hee ho manokamana meri pooree laut aaye kushal mere svaamee van me aakhet karane gaye hai kaise nikaloo me rekha ke baahar... kaise nikaloo me rekha ke baahar mere devar kasam den gaye hain m ulghan n rekha ka karanaa hamase sau baar kah ke gaye hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कैसे-निकलू-में-रेखा-के-बाहर-मेरे-देवर-कसम-दें-गये-हैं-Lyrics