कैसी तुम्हारी सवारी चूहा बड़े उत्पाती, बड़े उत्पाती चूहा बड़े उत्पाती, कैसी तुम्हारी सवारी चूहा बड़े उत्पाती, बड़े उत्पाती चूहा बड़े उत्पाती, माने ना बात जरा भी चूहा बड़े उत्पाती, कैसी तुम्हारी सवारी... आटा भी खा गए मेरा चावल भी खा गए, खा गए दाल चना की चूहा बड़े उत्पाती, कैसी तुम्हारी सवारी... मंदिर में घी की बाती खा गए, मोदक और चूरमा भी चूहा बड़े उत्पाती, कैसी तुम्हारी सवारी... मेवा मिठाई सब कुछ खा जाते, खा खा हो रहे हाथी चूहा बड़े उत्पाती, कैसी तुम्हारी सवारी... चूहे के मम्मी पापा, दादा और दादी, आ गए पोते नाती चूहा बड़े उत्पाती, कैसी तुम्हारी सवारी... एक के संग में दोदो चले आते, बिना बुलाए बाराती चूहा बड़े उत्पाती, कैसी तुम्हारी सवारी... जब चूहे का मैंने दर्शन कीना, भर गए खाली भंडार भी चूहा बड़े उत्पाती, कैसी तुम्हारी सवारी... कैसी तुम्हारी सवारी चूहा बड़े उत्पाती, बड़े उत्पाती चूहा बड़े उत्पाती, माने ना बात जरा भी चूहा बड़े उत्पाती, कैसी तुम्हारी सवारी... kaisi tumhaari savaari chooha bade utpaati, bade utpaati chooha bade utpaati, kaisi tumhaari savaari chooha bade utpaati, bade utpaati chooha bade utpaati, maane na baat jara bhi chooha bade utpaati, kaisi tumhaari savaari... aata bhi kha ge mera chaaval bhi kha ge, kha ge daal chana ki chooha bade utpaati, kaisi tumhaari savaari... mandir me ghi ki baati kha ge, modak aur choorama bhi chooha bade utpaati, kaisi tumhaari savaari... meva mithaai sab kuchh kha jaate, kha kha ho rahe haathi chooha bade utpaati, kaisi tumhaari savaari... choohe ke mammi paapa, daada aur daadi, a ge pote naati chooha bade utpaati, kaisi tumhaari savaari... ek ke sang me dodo chale aate, bina bulaae baaraati chooha bade utpaati, kaisi tumhaari savaari... jab choohe ka mainne darshan keena, bhar ge khaali bhandaar bhi chooha bade utpaati, kaisi tumhaari savaari... kaisi tumhaari savaari chooha bade utpaati, bade utpaati chooha bade utpaati, maane na baat jara bhi chooha bade utpaati, kaisi tumhaari savaari... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कैसी-तुम्हारी-सवारी-चूहा-बड़े-उत्पाती-बड़े-उत्पाती-चूहा-बड़े-उत्पाती-Lyrics