कैलाश शिखर से उतर कर, मेरे घर आए है भोले शंकर... कैलाश शिखर से उतर कर, मेरे घर आए है भोले शंकर... आ गए है प्रभु गौरा मैया के संग, मनभावन रूप ये धर कर, मेरे घर आए है भोले शंकर, कैंलाश शिखर से उतर कर, मेरे घर आए है भोले शंकर... पुत्र कार्तिक गणेश भी संग आए है, रिद्धि सिद्धि को साथ में ले कर, मेरे घर आए है भोले शंकर, कैंलाश शिखर से उतर कर, मेरे घर आए है भोले शंकर... थाल तुम आरती का सजाओ सखी, सभी मंगल गाओ मिल कर, मेरे घर आए है भोले शंकर, कैंलाश शिखर से उतर कर, मेरे घर आए है भोले शंकर... आज इच्छा होगी सबके दिल की पूरी, पाएंगे दर्शन जी भर कर, मेरे घर आए है भोले शंकर, कैंलाश शिखर से उतर कर, मेरे घर आए है भोले शंकर... कैलाश शिखर से उतर कर, मेरे घर आए है भोले शंकर... kailaash shikhar se utar kar, mere ghar aae hai bhole shankar... kailaash shikhar se utar kar, mere ghar aae hai bhole shankar... a ge hai prbhu gaura maiya ke sang, manbhaavan roop ye dhar kar, mere ghar aae hai bhole shankar, kainlaash shikhar se utar kar, mere ghar aae hai bhole shankar... putr kaartik ganesh bhi sang aae hai, riddhi siddhi ko saath me le kar, mere ghar aae hai bhole shankar, kainlaash shikhar se utar kar, mere ghar aae hai bhole shankar... thaal tum aarati ka sajaao skhi, sbhi mangal gaao mil kar, mere ghar aae hai bhole shankar, kainlaash shikhar se utar kar, mere ghar aae hai bhole shankar... aaj ichchha hogi sabake dil ki poori, paaenge darshan ji bhar kar, mere ghar aae hai bhole shankar, kainlaash shikhar se utar kar, mere ghar aae hai bhole shankar... kailaash shikhar se utar kar, mere ghar aae hai bhole shankar... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कैलाश-शिखर-से-उतर-कर-मेरे-घर-आए-है-भोले-शंकर...-Lyrics