कुंडलपुर के बड़े बाबा की बड़ी निराली शान है, हो...यहाँ विराजे आदि प्रभु की प्रतिमा बड़ी विशाल है, कुंडलपुर के बड़े बाबा की बड़ी निराली शान है, हो...यहाँ विराजे आदि प्रभु की प्रतिमा बड़ी विशाल है, यहाँ विराजे आदि प्रभु की प्रतिमा बड़ी विशाल है, हो...वाह वाह क्या बात है बाबा जब साथ है॥ सिद्धो की इस पुण्य धरा पर बड़े बाबा का वास है, सबसे ज्यादा विद्या गुरु का हुआ यही चौमास है, कुंडलपुर की चूलगिरी को वंदन बारंबार है, हो...वाह वाह क्या बात है बाबा जब साथ है॥ कितने भी संकट हो हमको चाहे दिन या रात हो, कैसा भय और कैसी चिंता बाबा जब तू साथ हो, कुंडलपुर की चूलगिरी को वंदन बारंबार है, हो...वाह वाह क्या बात है बाबा जब साथ है॥ कुंडलपुर के बड़े बाबा की बड़ी निराली शान है, हो...यहाँ विराजे आदि प्रभु की प्रतिमा बड़ी विशाल है, यहाँ विराजे आदि प्रभु की प्रतिमा बड़ी विशाल है, हो...वाह वाह क्या बात है बाबा जब साथ है॥ कुंडलपुर के बड़े बाबा की बड़ी निराली शान है, हो...यहाँ विराजे आदि प्रभु की प्रतिमा बड़ी विशाल है, यहाँ विराजे आदि प्रभु की प्रतिमा बड़ी विशाल है, हो...वाह वाह क्या बात है बाबा जब साथ है॥ kundalapur ke bade baaba ki badi niraali shaan hai, ho...yahaan viraaje aadi prbhu ki pratima badi vishaal hai, kundalapur ke bade baaba ki badi niraali shaan hai, ho...yahaan viraaje aadi prbhu ki pratima badi vishaal hai, yahaan viraaje aadi prbhu ki pratima badi vishaal hai, ho...vaah vaah kya baat hai baaba jab saath hai.. siddho ki is puny dhara par bade baaba ka vaas hai, sabase jyaada vidya guru ka hua yahi chaumaas hai, kundalapur ki choolagiri ko vandan baaranbaar hai, ho...vaah vaah kya baat hai baaba jab saath hai.. kitane bhi sankat ho hamako chaahe din ya raat ho, kaisa bhay aur kaisi chinta baaba jab too saath ho, kundalapur ki choolagiri ko vandan baaranbaar hai, ho...vaah vaah kya baat hai baaba jab saath hai.. kundalapur ke bade baaba ki badi niraali shaan hai, ho...yahaan viraaje aadi prbhu ki pratima badi vishaal hai, yahaan viraaje aadi prbhu ki pratima badi vishaal hai, ho...vaah vaah kya baat hai baaba jab saath hai.. kundalapur ke bade baaba ki badi niraali shaan hai, ho...yahaan viraaje aadi prbhu ki pratima badi vishaal hai, yahaan viraaje aadi prbhu ki pratima badi vishaal hai, ho...vaah vaah kya baat hai baaba jab saath hai.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कुंडलपुर-के-बड़े-बाबा-की-बड़ी-निराली-शान-है-हो...यहाँ-विराजे-आदि-प्रभु-की-प्रतिमा-बड़ी-विशाल-है-Lyrics