कितना ही सुन्दर कितना प्यारा, श्याम का द्वारा, खो गया मैं तो वहां, जाऊं कहां, कितना ही सुन्दर कितना प्यारा, श्याम का द्वारा, खो गया मैं तो वहां, जाऊं कहां, मैं तो वहां खो गया, कितना ही सुन्दर कितना ही प्यारा... उसकी ही रहमत, उसकी ही किरपा, उसकी बहारे, उसके ही जलवे, अब दिल तो मेरा जाये कहां, मैं तो वहां खो गया, कितना ही सुन्दर कितना ही प्यारा... रंग चढ़ा है मुझपे ऐसा, पागल बन डोलू छाया ऐसा, क्या करूं मैं इसका इलाज, किरपा से काम हो गया, मैं तो वहां खो गया, कितना ही सुन्दर कितना ही प्यारा... कितना ही सुन्दर कितना प्यारा, श्याम का द्वारा, खो गया मैं तो वहां, जाऊं कहां, मैं तो वहां खो गया, कितना ही सुन्दर कितना ही प्यारा... kitana hi sundar kitana pyaara, shyaam ka dvaara, kho gaya mainto vahaan, jaaoon kahaan, kitana hi sundar kitana pyaara, shyaam ka dvaara, kho gaya mainto vahaan, jaaoon kahaan, mainto vahaan kho gaya, kitana hi sundar kitana hi pyaaraa... usaki hi rahamat, usaki hi kirapa, usaki bahaare, usake hi jalave, ab dil to mera jaaye kahaan, mainto vahaan kho gaya, kitana hi sundar kitana hi pyaaraa... rang chadaha hai mujhape aisa, paagal ban doloo chhaaya aisa, kya karoon mainisaka ilaaj, kirapa se kaam ho gaya, mainto vahaan kho gaya, kitana hi sundar kitana hi pyaaraa... kitana hi sundar kitana pyaara, shyaam ka dvaara, kho gaya mainto vahaan, jaaoon kahaan, mainto vahaan kho gaya, kitana hi sundar kitana hi pyaaraa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कितना-ही-सुन्दर-कितना-प्यारा-श्याम-का-द्वारा-खो-गया-मैं-तो-वहां-जाऊं-कहां-Lyrics