कितना सोहणा दरबार है सजाया, जी करे देखता रहा, कितना सोहणा दरबार है सजाया, जी करे देखता रहा, कितना सोहणा दरबार हैं सजाया... फूल गुलाब की कलिया सजा के, केसर चन्दन तिलक लगा के, बड़े प्यार से इतर लगाया, जी करे देखता रहा, कितना सोहणा दरबार हैं सजाया... सोहनी सूरत मोहनी मूरत, दिल में समा गई सावली सूरत, तेरे भजनों में बड़ा सुख पाया, जी करे देखता रहा, कितना सोहणा दरबार हैं सजाया... खाटू वाले श्याम धणी जी, ‘व्यास हरि’ की अरज सुनो जी, तेरे चरणों में अब हो ठिकाना, जी करे देखता रहा, कितना सोहणा दरबार हैं सजाया... कितना सोहणा दरबार है सजाया, जी करे देखता रहा, कितना सोहणा दरबार हैं सजाया... kitana sohana darabaar hai sajaaya, ji kare dekhata raha, kitana sohana darabaar hai sajaaya, ji kare dekhata raha, kitana sohana darabaar hain sajaayaa... phool gulaab ki kaliya saja ke, kesar chandan tilak laga ke, bade pyaar se itar lagaaya, ji kare dekhata raha, kitana sohana darabaar hain sajaayaa... sohani soorat mohani moorat, dil me sama gi saavali soorat, tere bhajanon me bada sukh paaya, ji kare dekhata raha, kitana sohana darabaar hain sajaayaa... khatu vaale shyaam dhani ji, vyaas hari ki araj suno ji, tere charanon me ab ho thikaana, ji kare dekhata raha, kitana sohana darabaar hain sajaayaa... kitana sohana darabaar hai sajaaya, ji kare dekhata raha, kitana sohana darabaar hain sajaayaa... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कितना-सोहणा-दरबार-है-सजाया-जी-करे-देखता-रहा-Lyrics