कालो कि काल महाकाली कलकत्ते वाली, चली है बहनों मंदिरों से, कालो कि काल महाकाली कलकत्ते वाली, चली है बहनों मंदिरों से, मंदिरों से बहनों मंदिरों से, कालो कि काल महाकाली कलकत्ते वाली, चली है बहनों में मंदिरों से... एक हाथ में खप्पर विराजे, माँ के सिर पे मुकुट विराजे, बड़ी सूरत डराने वाली कलकत्ते वाली, चली है बहनों मंदिरों से... माँ के गले में मुंडो कि माला, माँ का रूप है बड़ा विकराला, माँ के होठो पे खून कि लाली कलकत्ते वाली, चली है बहनों मंदिरों से... माँ के डरती है भूतो कि टोली, माँ भर देंगी भक्तो कि झोली, सब भक्त बजाओ ताली कलकत्ते वाली, चली है बहनों मंदिरों से... मैया भक्तो के घर पे आयी, माँ ने सब कि है बिगड़ी है बनायीं, माँ भक्ति के गुलशन कि वाली कलकत्ते वाली, चली है बहनों मंदिरों से... कालो कि काल महाकाली कलकत्ते वाली, चली है बहनों मंदिरों से, मंदिरों से बहनों मंदिरों से, कालो कि काल महाकाली कलकत्ते वाली, चली है बहनों में मंदिरों से... kaalo ki kaal mahaakaali kalakatte vaali, chali hai bahanon mandiron se, kaalo ki kaal mahaakaali kalakatte vaali, chali hai bahanon mandiron se, mandiron se bahanon mandiron se, kaalo ki kaal mahaakaali kalakatte vaali, chali hai bahanon me mandiron se... ek haath me khappar viraaje, ma ke sir pe mukut viraaje, badi soorat daraane vaali kalakatte vaali, chali hai bahanon mandiron se... ma ke gale me mundo ki maala, ma ka roop hai bada vikaraala, ma ke hotho pe khoon ki laali kalakatte vaali, chali hai bahanon mandiron se... ma ke darati hai bhooto ki toli, ma bhar dengi bhakto ki jholi, sab bhakt bajaao taali kalakatte vaali, chali hai bahanon mandiron se... maiya bhakto ke ghar pe aayi, ma ne sab ki hai bigadi hai banaayeen, ma bhakti ke gulshan ki vaali kalakatte vaali, chali hai bahanon mandiron se... kaalo ki kaal mahaakaali kalakatte vaali, chali hai bahanon mandiron se, mandiron se bahanon mandiron se, kaalo ki kaal mahaakaali kalakatte vaali, chali hai bahanon me mandiron se... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कालो-कि-काल-महाकाली-कलकत्ते-वाली-चली-है-बहनों-मंदिरों-से-Lyrics