कहते हैं सब वेद पुराण, सुनो लगा कर तुम भी ध्यान, कहते हैं सब वेद पुराण, सुनो लगा कर तुम भी ध्यान, छोटी सी कहानी है सियाराम की... जनकपुरी में आए राम, तोड़ा धनुष किया है विश्राम, वरमाला की बारी है सियाराम की, छोटी सी कहानी है सियाराम की... कोप भवन में आए राम, केकई ने मांगे वरदान, वन की तैयारी है सियाराम की, छोटी सी कहानी है सियाराम की... पंचवटी में आए राम, स्रूपनखा की काटी है नाक, युद्ध की तैयारी है सियाराम की, छोटी सी कहानी है सियाराम की... लंकापुरी में आए राम, मेघनाथ को मारा राम, रावण की तैयारी है सियाराम की, छोटी सी कहानी है सियाराम की... कहते हैं सब वेद पुराण, सुनो लगा कर तुम भी ध्यान, छोटी सी कहानी है सियाराम की... kahate hain sab ved puraan, suno laga kar tum bhi dhayaan, kahate hain sab ved puraan, suno laga kar tum bhi dhayaan, chhoti si kahaani hai siyaaram ki... janakapuri me aae ram, toda dhanush kiya hai vishram, varamaala ki baari hai siyaaram ki, chhoti si kahaani hai siyaaram ki... kop bhavan me aae ram, keki ne maange varadaan, van ki taiyaari hai siyaaram ki, chhoti si kahaani hai siyaaram ki... panchavati me aae ram, sroopankha ki kaati hai naak, yuddh ki taiyaari hai siyaaram ki, chhoti si kahaani hai siyaaram ki... lankaapuri me aae ram, meghanaath ko maara ram, raavan ki taiyaari hai siyaaram ki, chhoti si kahaani hai siyaaram ki... kahate hain sab ved puraan, suno laga kar tum bhi dhayaan, chhoti si kahaani hai siyaaram ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कहते-हैं-सब-वेद-पुराण-सुनो-लगा-कर-तुम-भी-ध्यान-Lyrics