कलयुग के अवतार मेरे श्याम लखदातार, तुम बन के पालनहार सांवरे रखना मेरा ध्यान तुम रखना मेरा ध्यान कलयुग के अवतार मेरे श्याम लखदातार, तुम बन के पालनहार सांवरे रखना मेरा ध्यान तुम रखना मेरा ध्यान, मिलता रहे हर बार मुझे तुमसे पिता का प्यार, सांवरे रखना मेरा ध्यान तुम रखना मेरा ध्यान ॥ बाबा मेरे जीवन में छाया है कैसा मौसम, जहाँ चारों और निराशा और पल खुशियों के हैं कम, मैं हारा तू सहारा अब तुम्हे पुकारे हम, नैया है मझधार तूफ़ान में गुम पतवार, तुम बन के खेवनहार सांवरे रखना मेरा ध्यान, तुम रखना मेरा ध्यान... सूरज चंदा के जैसे दो दीप मेरे आँगन के, बेवक़्त ही तेज़ हवाएं उन्हें बुझा गई जीवन से, अब अँधेरा ही अँधेरा बस रहा है मेरे मन में, दुखियों के दातार अब श्याम तेरी दरकार, तुम बना के मेरा परिवार सांवरे रखना मेरा ध्यान, तुम रखना मेरा ध्यान... मैंने ये सूना मिट जाती तेरे द्वार से हर मजबूरी, तुम साथी बनकर करते मन की आशाएं पूरी, भक्तों के रखवाले फिर हम से है क्यों दूरी, किस्मत मेरी संवार ना भूलूँ तेरा उपकार, अब अर्ज़ी एहि हर बार सांवरे रखना मेरा ध्यान, तुम रखना मेरा ध्यान... कलयुग के अवतार मेरे श्याम लखदातार, तुम बन के पालनहार सांवरे रखना मेरा ध्यान तुम रखना मेरा ध्यान, मिलता रहे हर बार मुझे तुमसे पिता का प्यार, सांवरे रखना मेरा ध्यान तुम रखना मेरा ध्यान ॥ कलयुग के अवतार मेरे श्याम लखदातार, तुम बन के पालनहार सांवरे रखना मेरा ध्यान तुम रखना मेरा ध्यान, मिलता रहे हर बार मुझे तुमसे पिता का प्यार, सांवरे रखना मेरा ध्यान तुम रखना मेरा ध्यान ॥ kalayug ke avataar mere shyaam lkhadaataar, tum ban ke paalanahaar saanvare rkhana mera dhayaan tum rkhana mera dhayaan, kalayug ke avataar mere shyaam lkhadaataar, tum ban ke paalanahaar saanvare rkhana mera dhayaan tum rkhana mera dhayaan, milata rahe har baar mujhe tumase pita ka pyaar, saanvare rkhana mera dhayaan tum rkhana mera dhayaan .. baaba mere jeevan me chhaaya hai kaisa mausam, jahaan chaaron aur niraasha aur pal khushiyon ke hain kam, mainhaara too sahaara ab tumhe pukaare ham, naiya hai mjhdhaar toopahaan me gum patavaar, tum ban ke khevanahaar saanvare rkhana mera dhayaan, tum rkhana mera dhayaan... sooraj chanda ke jaise do deep mere aangan ke, bevakat hi tez havaaen unhen bujha gi jeevan se, ab andhera hi andhera bas raha hai mere man me, dukhiyon ke daataar ab shyaam teri darakaar, tum bana ke mera parivaar saanvare rkhana mera dhayaan, tum rkhana mera dhayaan... mainne ye soona mit jaati tere dvaar se har majaboori, tum saathi banakar karate man ki aashaaen poori, bhakton ke rkhavaale phir ham se hai kyon doori, kismat meri sanvaar na bhooloon tera upakaar, ab arzi ehi har baar saanvare rkhana mera dhayaan, tum rkhana mera dhayaan... kalayug ke avataar mere shyaam lkhadaataar, tum ban ke paalanahaar saanvare rkhana mera dhayaan tum rkhana mera dhayaan, milata rahe har baar mujhe tumase pita ka pyaar, saanvare rkhana mera dhayaan tum rkhana mera dhayaan .. kalayug ke avataar mere shyaam lkhadaataar, tum ban ke paalanahaar saanvare rkhana mera dhayaan tum rkhana mera dhayaan, milata rahe har baar mujhe tumase pita ka pyaar, saanvare rkhana mera dhayaan tum rkhana mera dhayaan .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कलयुग-के-अवतार-मेरे-श्याम-लखदातार-तुम-बन-के-पालनहार-सांवरे-रखना-मेरा-ध्यान-तुम-रखना-मेरा-ध्यान-Lyrics