करते है कलयुग में श्री बाबोसा चमत्कार, विश्वास नही तुझको तो चल चुरू के दरबार... करते है कलयुग में श्री बाबोसा चमत्कार, विश्वास नही तुझको तो चल चुरू के दरबार...             जो भी गया है चुरू उसका काम हो गया, बाबोसा की कृपा से जग में नाम हो गया, भक्तो की मेरे बाबा सुनते है हर बार, विश्वास नही तुझको तो चल चुरू के दरबार...             पीतल को करदे सोना, पत्थर को करदे मोती, जगाते है जीवन मे, बाबोसा दिव्य ज्योति, भक्तो के लिये बैठा है ये खोल के भंडार, विश्वास नही तुझको तो चल चुरू के दरबार...               दुख दर्द कोई हो या चाहे हो अला बला, तांती भभूति जल से हर विघ्न है टला, भक्तो की रक्षा करने स्वयं बेठे है सरकार, विश्वास नही तुझको तो चल चुरू के दरबार...                     श्री मंजू बाईसा में इनकी छवि निहारे, देगे वो आज दर्शन माँ छगनी के दुलारे, बाईसा में ही बाबोसा का होता है दीदार, दिलबर तभी तो रिया को भी है ये एतबार, करते है कलयुग में...                                     करते है कलयुग में श्री बाबोसा चमत्कार, विश्वास नही तुझको तो चल चुरू के दरबार...             जो भी गया है चुरू उसका काम हो गया, बाबोसा की कृपा से जग में नाम हो गया, भक्तो की मेरे बाबा सुनते है हर बार, विश्वास नही तुझको तो चल चुरू के दरबार...             पीतल को करदे सोना, पत्थर को करदे मोती, जगाते है जीवन मे, बाबोसा दिव्य ज्योति, भक्तो के लिये बैठा है ये खोल के भंडार, विश्वास नही तुझको तो चल चुरू के दरबार...               दुख दर्द कोई हो या चाहे हो अला बला, तांती भभूति जल से हर विघ्न है टला, भक्तो की रक्षा करने स्वयं बेठे है सरकार, विश्वास नही तुझको तो चल चुरू के दरबार...                     श्री मंजू बाईसा में इनकी छवि निहारे, देगे वो आज दर्शन माँ छगनी के दुलारे, बाईसा में ही बाबोसा का होता है दीदार, दिलबर तभी तो रिया को भी है ये एतबार, करते है कलयुग में...                                     karate hai kalayug me shri baabosa chamatkaar, vishvaas nahi tujhako to chal churoo ke darabaar... karate hai kalayug me shri baabosa chamatkaar, vishvaas nahi tujhako to chal churoo ke darabaar...             jo bhi gaya hai churoo usaka kaam ho gaya, baabosa ki kripa se jag me naam ho gaya, bhakto ki mere baaba sunate hai har baar, vishvaas nahi tujhako to chal churoo ke darabaar...             peetal ko karade sona, patthar ko karade moti, jagaate hai jeevan me, baabosa divy jyoti, bhakto ke liye baitha hai ye khol ke bhandaar, vishvaas nahi tujhako to chal churoo ke darabaar...               dukh dard koi ho ya chaahe ho ala bala, taanti bhbhooti jal se har vighn hai tala, bhakto ki raksha karane svayan bethe hai sarakaar, vishvaas nahi tujhako to chal churoo ke darabaar...                     shri manjoo baaeesa me inaki chhavi nihaare, dege vo aaj darshan ma chhagani ke dulaare, baaeesa me hi baabosa ka hota hai deedaar, dilabar tbhi to riya ko bhi hai ye etabaar, karate hai kalayug me...                                     karate hai kalayug me shri baabosa chamatkaar, vishvaas nahi tujhako to chal churoo ke darabaar...             jo bhi gaya hai churoo usaka kaam ho gaya, baabosa ki kripa se jag me naam ho gaya, bhakto ki mere baaba sunate hai har baar, vishvaas nahi tujhako to chal churoo ke darabaar...             peetal ko karade sona, patthar ko karade moti, jagaate hai jeevan me, baabosa divy jyoti, bhakto ke liye baitha hai ye khol ke bhandaar, vishvaas nahi tujhako to chal churoo ke darabaar...               dukh dard koi ho ya chaahe ho ala bala, taanti bhbhooti jal se har vighn hai tala, bhakto ki raksha karane svayan bethe hai sarakaar, vishvaas nahi tujhako to chal churoo ke darabaar...                     shri manjoo baaeesa me inaki chhavi nihaare, dege vo aaj darshan ma chhagani ke dulaare, baaeesa me hi baabosa ka hota hai deedaar, dilabar tbhi to riya ko bhi hai ye etabaar, karate hai kalayug me...                                     SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/करते-है-कलयुग-में-श्री-बाबोसा-चमत्कार-विश्वास-नही-तुझको-तो-चल-चुरू-के-दरबार...-Lyrics