कर सेवा गुरु चरणन की, युक्ति यही है भवतरणन की... कर सेवा गुरु चरणन की, युक्ति यही है भवतरणन की... गुरु की महिमा है भारी, वेग करे भव जल पारी, विपदा हरे ये तनमन की, कर सेवा गुरु चरणन की... मन की दुविधा दूर करे, ज्ञान भक्ति भरपूर करे, भेद कहे शुभ कर्मन की, कर सेवा गुरु चरणन की... भेद भरम सब मिटा दिया, घट में दर्शन कर दिया, ऐसी लीला दर्शन की, कर सेवा गुरु चरणन की... गुरु दयालु होते है, मन के मेल को धोते है, मोह हटावे विषयन की, कर सेवा गुरु चरणन की... गुरु चरणों में झुक जावें, भक्त कहे नित गुण गावें, करूं वंदना चरणन की, कर सेवा गुरु चरणन की... कर सेवा गुरु चरणन की, युक्ति यही है भवतरणन की... kar seva guru charanan ki, yukti yahi hai bhavataranan ki... kar seva guru charanan ki, yukti yahi hai bhavataranan ki... guru ki mahima hai bhaari, veg kare bhav jal paari, vipada hare ye tanaman ki, kar seva guru charanan ki... man ki duvidha door kare, gyaan bhakti bharapoor kare, bhed kahe shubh karman ki, kar seva guru charanan ki... bhed bharam sab mita diya, ghat me darshan kar diya, aisi leela darshan ki, kar seva guru charanan ki... guru dayaalu hote hai, man ke mel ko dhote hai, moh hataave vishayan ki, kar seva guru charanan ki... guru charanon me jhuk jaaven, bhakt kahe nit gun gaaven, karoon vandana charanan ki, kar seva guru charanan ki... kar seva guru charanan ki, yukti yahi hai bhavataranan ki... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कर-सेवा-गुरु-चरणन-की-युक्ति-यही-है-भवतरणन-की...-Lyrics