कन्हैया बनवा दे, बनवा दे, बनवा दे, मेरा काम, दिखाए नखरे क्यों, नखरे क्यों, नखरे क्यों, सुबह शाम, कन्हैया बनवा दे, बनवा दे, बनवा दे, मेरा काम, दिखाए नखरे क्यों, नखरे क्यों, नखरे क्यों, सुबह शाम, कहो अगर तो ऊपर से भी सोर्स लगा देंगे, बरसाने वाली से हम फोन करा देंगे, कन्हैया बनवा दे... ऐसे वैसे ना हम दीवाने हैं, थोड़े ज्यादा हम भी दीवाने हैं, हैं पहुंच अपनी तो ऊपर तक भी, जान करके भी क्यों ना माने है, मान ले वरना हम यह साबित करके दिखा देंगे, बरसाने वाली से मिस कॉल करा देंगे, कन्हैया बनवा दे... माना कि दुनिया यह तुम्हारी है, तू ही हम सबका पालन हारी है, फिर भी रहता जिसके बस में वो तो, और कोई ना वह राधा प्यारी है, राधे को हम अपने दिल का हाल सुना देंगे, बरसाने वाली से मैसेज करवा देंगे, कन्हैया बनवा दे... चाहे सेवक से चाहे मालिक से, काम सब होता है गुजारिश से, दिल यह कहता है रीत दुनिया की, जल्दी हो जाता है सिफारिश से, उस से काम कराने की यह रीत चला देंगे, बरसाने वाली से ईमेल करा देंगे, कन्हैया बनवा दे... कन्हैया बनवा दे, बनवा दे, बनवा दे, मेरा काम, दिखाए नखरे क्यों, नखरे क्यों, नखरे क्यों, सुबह शाम, कहो अगर तो ऊपर से भी सोर्स लगा देंगे, बरसाने वाली से हम फोन करा देंगे, कन्हैया बनवा दे... kanhaiya banava de, banava de, banava de, mera kaam, dikhaae nkhare kyon, nkhare kyon, nkhare kyon, subah shaam, kanhaiya banava de, banava de, banava de, mera kaam, dikhaae nkhare kyon, nkhare kyon, nkhare kyon, subah shaam, kaho agar to oopar se bhi sors laga denge, barasaane vaali se ham phon kara denge, kanhaiya banava de... aise vaise na ham deevaane hain, thode jyaada ham bhi deevaane hain, hain pahunch apani to oopar tak bhi, jaan karake bhi kyon na maane hai, maan le varana ham yah saabit karake dikha denge, barasaane vaali se mis kl kara denge, kanhaiya banava de... maana ki duniya yah tumhaari hai, too hi ham sabaka paalan haari hai, phir bhi rahata jisake bas me vo to, aur koi na vah radha pyaari hai, radhe ko ham apane dil ka haal suna denge, barasaane vaali se maisej karava denge, kanhaiya banava de... chaahe sevak se chaahe maalik se, kaam sab hota hai gujaarish se, dil yah kahata hai reet duniya ki, jaldi ho jaata hai siphaarish se, us se kaam karaane ki yah reet chala denge, barasaane vaali se eemel kara denge, kanhaiya banava de... kanhaiya banava de, banava de, banava de, mera kaam, dikhaae nkhare kyon, nkhare kyon, nkhare kyon, subah shaam, kaho agar to oopar se bhi sors laga denge, barasaane vaali se ham phon kara denge, kanhaiya banava de... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कन्हैया-बनवा-दे-बनवा-दे-बनवा-दे-मेरा-काम-दिखाए-नखरे-क्यों-नखरे-क्यों-नखरे-क्यों-सुबह-शाम-Lyrics