कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे, लताओं में बृज की गुजारा करेंगे। कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे, लताओं में बृज की गुजारा करेंगे। कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी, कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी, उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे, लताओं में बृज की गुजारा करेंगे। बना करके हृदय में हम प्रेम मंदिर वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे ॥ कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे...॥ उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे ॥ कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे...॥ जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे ॥ कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे...॥ उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे तो फिर वो कहा भाग जाया करेंगे ॥ कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे...॥ उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन वही मेरे संकट मिटाया करेंगे ॥ कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे...॥ उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे ॥ कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे...॥ भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे, लताओं में बृज की गुजारा करेंगे। कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी, कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी, उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे, लताओं में बृज की गुजारा करेंगे। kanhaiya kanhaiya pukaara karenge, lataaon me baraj ki gujaara karenge. kanhaiya kanhaiya pukaara karenge, lataaon me baraj ki gujaara karenge. kaheen to milenge vo baanke bihaari, kaheen to milenge vo baanke bihaari, unhi ke charan chit lagaaya karenge kanhaiya kanhaiya pukaara karenge, lataaon me baraj ki gujaara karenge. bana karake haraday me ham prem mandir vaheen unako jhoola jhulaaya karenge .. kanhaiya kanhaiya pukaara karenge..... unhen ham bithaaenge aankhon me dil me unhi se sada lau lagaaya karenge .. kanhaiya kanhaiya pukaara karenge..... jo roothenge hamase vo baanke bihaari charan ko pak ham manaaya karenge .. kanhaiya kanhaiya pukaara karenge..... unhen prem dor se ham baandh lenge to phir vo kaha bhaag jaaya karenge .. kanhaiya kanhaiya pukaara karenge..... unhonne chhudaaye the gaj ke vo bandhan vahi mere sankat mitaaya karenge .. kanhaiya kanhaiya pukaara karenge..... unhonne nchaaya tha brahamaand saara magar ab unhen ham nchaaya karenge .. kanhaiya kanhaiya pukaara karenge..... bhajenge jaha prem se nand nandan kanhaiya chhavi ko dikhaaya karenge kanhaiya kanhaiya pukaara karenge, lataaon me baraj ki gujaara karenge. kaheen to milenge vo baanke bihaari, kaheen to milenge vo baanke bihaari, unhi ke charan chit lagaaya karenge kanhaiya kanhaiya pukaara karenge, lataaon me baraj ki gujaara karenge. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कन्हैया-कन्हैया-पुकारा-करेंगे-लताओं-में-बृज-की-गुजारा-करेंगे-Lyrics