कट जायेंगे सब कष्ट तमाम, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम॥ कट जायेंगे सब कष्ट तमाम, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम॥ तीनो ही लोको में राज है इनका, इनकी है सारी सृष्टि गुलाम, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम, कट जायेंगे सब कष्ट तमाम, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम॥ शिव शंकर भोले जटा की धारी, रूप कई कई इनके है नाम, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम, कट जायेंगे सब कष्ट तमाम, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम॥ गंगा जल चढ़ाने से प्रसन्न हो जाते, भोले जैसा कोई नही भगवान, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम, कट जायेंगे सब कष्ट तमाम, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम॥ शिव जी की शरण में जो है आया, उसका सदा करते कल्याण, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम, कट जायेंगे सब कष्ट तमाम, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम॥ कट जायेंगे सब कष्ट तमाम, भोलेजी का नाम जपो सुबह शाम॥ kat jaayenge sab kasht tamaam, bholeji ka naam japo subah shaam.. kat jaayenge sab kasht tamaam, bholeji ka naam japo subah shaam.. teeno hi loko me raaj hai inaka, inaki hai saari sarashti gulaam, bholeji ka naam japo subah shaam, kat jaayenge sab kasht tamaam, bholeji ka naam japo subah shaam.. shiv shankar bhole jata ki dhaari, roop ki ki inake hai naam, bholeji ka naam japo subah shaam, kat jaayenge sab kasht tamaam, bholeji ka naam japo subah shaam.. ganga jal chadahaane se prasann ho jaate, bhole jaisa koi nahi bhagavaan, bholeji ka naam japo subah shaam, kat jaayenge sab kasht tamaam, bholeji ka naam japo subah shaam.. shiv ji ki sharan me jo hai aaya, usaka sada karate kalyaan, bholeji ka naam japo subah shaam, kat jaayenge sab kasht tamaam, bholeji ka naam japo subah shaam.. kat jaayenge sab kasht tamaam, bholeji ka naam japo subah shaam.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/कट-जायेंगे-सब-कष्ट-तमाम-भोलेजी-का-नाम-जपो-सुबह-शाम॥-Lyrics