ओढ़ चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में, मैं नाचूं तेरे अंगना में, मैं नाचूं तेरे अंगना में, ओढ़ चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में, मैं नाचूं तेरे अंगना में, मैं नाचूं तेरे अंगना में, ओढ़ चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में... पांव में अपने बांध के घुंघरू, आठों पहर तेरे नाम को सिमरु, और बजाओ खड़ताल मैं नाचूं तेरे अंगना में, ओढ़ चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में... बिन तेरे मुंह में कुछ नहीं भावे व्याकुल मनवा चैन ना पाव मेरे भी संकट काट मैं नाचूं तेरे अंगना में ओढ़ चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में... चरणों में तेरे शीश झुकाऊं जी भर के मैं दर्शन पाऊ कर दो बेड़ा पार मैं नाचूं तेरे अंगना में, ओढ़ चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में... ज्योति कलश और दीपक जागे प्रेम सुधा बरसा दो आके, आज हो जाओ मां दयाल मैं नाचूं तेरे अंगना में, ओढ़ चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में... ओढ़ चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में, मैं नाचूं तेरे अंगना में, मैं नाचूं तेरे अंगना में, ओढ़ चुनरिया लाल मै नाचूं तेरे अंगना में... odah chunariya laal mai naachoon tere angana me, mainnaachoon tere angana me, mainnaachoon tere angana me, odah chunariya laal mai naachoon tere angana me, mainnaachoon tere angana me, mainnaachoon tere angana me, odah chunariya laal mai naachoon tere angana me... paanv me apane baandh ke ghungharoo, aathon pahar tere naam ko simaru, aur bajaao khadataal mainnaachoon tere angana me, odah chunariya laal mai naachoon tere angana me... bin tere munh me kuchh nahi bhaave vyaakul manava chain na paav mere bhi sankat kaat mainnaachoon tere angana me odah chunariya laal mai naachoon tere angana me... charanon me tere sheesh jhukaaoon ji bhar ke maindarshan paaoo kar do beda paar mainnaachoon tere angana me, odah chunariya laal mai naachoon tere angana me... jyoti kalsh aur deepak jaage prem sudha barasa do aake, aaj ho jaao maan dayaal mainnaachoon tere angana me, odah chunariya laal mai naachoon tere angana me... odah chunariya laal mai naachoon tere angana me, mainnaachoon tere angana me, mainnaachoon tere angana me, odah chunariya laal mai naachoon tere angana me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ओढ़-चुनरिया-लाल-मै-नाचूं-तेरे-अंगना-में-मैं-नाचूं-तेरे-अंगना-में-मैं-नाचूं-तेरे-अंगना-में-Lyrics