ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री, भवन में आना होगा री ज्योत पर आना होगा री, ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री, भवन में आना होगा री ज्योत पर आना होगा री, ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री... केसर रोली तिलक मंगवाया, फूलों का एक हार बनाया, गले में हार पहन जा री ज्योत पर आना होगा री, ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री... लाल चुनरिया लाल ही साड़ी, गोटे में बडी लग रही प्यारी, तुम्हें उड़ाना होगा री ज्योत पर आना होगा री, ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री... कुम्हार से मैया कलश मंगाया, अमवा की डाली से उसे सजाया, कलश भराना होगा री ज्योत पर आना होगा री, ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री... पान सुपारी नारियल लाई, लोंगन से दिविया भर लाई, हवन कराना होगा री ज्योत पर आना होगा री, ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री... हलवा पूरी छोले लाई, सब रस मेवा संग में लाई, भोग लगाना होगा री ज्योत पर आना होगा री, ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री... भक्तों ने दरबार लगाया, चंदन चौकी तुम्हें बिठाया, दर्श  दिखाना होगा रे ज्योत पर आना होगा री, ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री... ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री, भवन में आना होगा री ज्योत पर आना होगा री, ओ मेरी मैया शेरावाली भवन में आना होगा री... o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri, bhavan me aana hoga ri jyot par aana hoga ri, o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri, bhavan me aana hoga ri jyot par aana hoga ri, o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri... kesar roli tilak mangavaaya, phoolon ka ek haar banaaya, gale me haar pahan ja ri jyot par aana hoga ri, o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri... laal chunariya laal hi saadi, gote me badi lag rahi pyaari, tumhen udaana hoga ri jyot par aana hoga ri, o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri... kumhaar se maiya kalsh mangaaya, amava ki daali se use sajaaya, kalsh bharaana hoga ri jyot par aana hoga ri, o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri... paan supaari naariyal laai, longan se diviya bhar laai, havan karaana hoga ri jyot par aana hoga ri, o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri... halava poori chhole laai, sab ras meva sang me laai, bhog lagaana hoga ri jyot par aana hoga ri, o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri... bhakton ne darabaar lagaaya, chandan chauki tumhen bithaaya, darsh  dikhaana hoga re jyot par aana hoga ri, o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri... o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri, bhavan me aana hoga ri jyot par aana hoga ri, o meri maiya sheraavaali bhavan me aana hoga ri... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ओ-मेरी-मैया-शेरावाली-भवन-में-आना-होगा-री-भवन-में-आना-होगा-री-ज्योत-पर-आना-होगा-री-Lyrics