ओ प्रेमी जो भी मांगते हैं श्याम सरकार देते हैं, करम करते हैं जब बाबा तो पुश्तें तार देते हैं... ओ प्रेमी जो भी मांगते हैं श्याम सरकार देते हैं, करम करते हैं जब बाबा तो पुश्तें तार देते हैं... सजाते हैं जो बाबा को उन्हें बाबा सजाते है, रिझाते हैं जो बाबा को उन्हें सारे रिझाते है, शहंशाह है त्रिलोकी का ठाठ और बाट देते है, करम करते हैं जब बाबा तो पुश्तें तार देते हैं, ओ प्रेमी जो भी मांगते हैं... जो खाता ठोकर दुनिया की उसे बाबा संभाले हैं, कोई ना जिसका होता है गले उसको लगाते हैं, करिश्मा श्याम प्रभु का ये भगत महसूस करते हैं, करमा करते हैं जब बाबा तो पुश्तें तार देते हैं, ओ प्रेमी जो भी मांगते हैं... वो अपने प्रेमी की खातिर वो करता लीले की असवारी, जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पर आ जाते हैं तीन बाणधारी, ओ दिखता नहीं है पर बाबा वो रक्षा सब की करते हैं, करम करते हैं जब बाबा तो पुश्तें तार देते हैं, ओ प्रेमी जो भी मांगते हैं... नमन करता हूँ मैं बाबा मुझे तेरी आस है, गुज़ारा प्रेमियों का तू प्रेमियूं की तू जान है, वो कहता हर्ष दीवाना ये श्याम सब वार देते हैं, करम करते हैं जब बाबा तो पुश्तें तार देते हैं, ओ प्रेमी जो भी मांगते हैं... ओ प्रेमी जो भी मांगते हैं श्याम सरकार देते हैं, करम करते हैं जब बाबा तो पुश्तें तार देते हैं... o premi jo bhi maangate hain shyaam sarakaar dete hain, karam karate hain jab baaba to pushten taar dete hain... o premi jo bhi maangate hain shyaam sarakaar dete hain, karam karate hain jab baaba to pushten taar dete hain... sajaate hain jo baaba ko unhen baaba sajaate hai, rijhaate hain jo baaba ko unhen saare rijhaate hai, shahanshaah hai triloki ka thaath aur baat dete hai, karam karate hain jab baaba to pushten taar dete hain, o premi jo bhi maangate hain... jo khaata thokar duniya ki use baaba sanbhaale hain, koi na jisaka hota hai gale usako lagaate hain, karishma shyaam prbhu ka ye bhagat mahasoos karate hain, karama karate hain jab baaba to pushten taar dete hain, o premi jo bhi maangate hain... vo apane premi ki khaatir vo karata leele ki asavaari, jab jab bheed padi bhakton par a jaate hain teen baandhaari, o dikhata nahi hai par baaba vo raksha sab ki karate hain, karam karate hain jab baaba to pushten taar dete hain, o premi jo bhi maangate hain... naman karata hoon mainbaaba mujhe teri aas hai, guzaara premiyon ka too premiyoon ki too jaan hai, vo kahata harsh deevaana ye shyaam sab vaar dete hain, karam karate hain jab baaba to pushten taar dete hain, o premi jo bhi maangate hain... o premi jo bhi maangate hain shyaam sarakaar dete hain, karam karate hain jab baaba to pushten taar dete hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ओ-प्रेमी-जो-भी-मांगते-हैं-श्याम-सरकार-देते-हैं-करम-करते-हैं-जब-बाबा-तो-पुश्तें-तार-देते-हैं...-Lyrics