ऐ री नैनन में श्याम समाए गयो, मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो... ऐ री नैनन में श्याम समाए गयो, मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो... लुट जाउंगी श्याम तोरी लटकन पे, बिक जाउंगी श्याम तोरी मटकन पे, वो तो मधुर मधुर मुस्काय गयो, मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो, ऐ री नैनन मे श्याम समाए गयो, मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो... मर जाउंगी श्याम तोरी नैनन पे, वारि जाउंगी श्याम तोरी बेनन पे, वो तो तिरछी नज़र चलाए गयो, मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो, ऐ री नैनन मे श्याम समाए गयो, मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो... यो तो पागल को प्यारो है नंदलाला, दीवाने भए जाके सब ग्वाला, यो तो सपने में बतलाय गयो, मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो, ऐ री नैनन में श्याम समाए गयो, मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो... ऐ री नैनन में श्याम समाए गयो, मोहे प्रेम का रोग लगाए गयो... ai ri nainan me shyaam samaae gayo, mohe prem ka rog lagaae gayo... ai ri nainan me shyaam samaae gayo, mohe prem ka rog lagaae gayo... lut jaaungi shyaam tori latakan pe, bik jaaungi shyaam tori matakan pe, vo to mdhur mdhur muskaay gayo, mohe prem ka rog lagaae gayo, ai ri nainan me shyaam samaae gayo, mohe prem ka rog lagaae gayo... mar jaaungi shyaam tori nainan pe, vaari jaaungi shyaam tori benan pe, vo to tirchhi nazar chalaae gayo, mohe prem ka rog lagaae gayo, ai ri nainan me shyaam samaae gayo, mohe prem ka rog lagaae gayo... yo to paagal ko pyaaro hai nandalaala, deevaane bhe jaake sab gvaala, yo to sapane me batalaay gayo, mohe prem ka rog lagaae gayo, ai ri nainan me shyaam samaae gayo, mohe prem ka rog lagaae gayo... ai ri nainan me shyaam samaae gayo, mohe prem ka rog lagaae gayo... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ऐ-री-नैनन-में-श्याम-समाए-गयो-मोहे-प्रेम-का-रोग-लगाए-गयो...-Lyrics