ऐ कन्हैया... चले आओ ऐ कन्हैया, इंतजार हो रहा हैं, ऐ कन्हैया... चले आओ ऐ कन्हैया, इंतजार हो रहा हैं, इंतजार भी कन्हैया, बेशुमार हो रहा हैं, चले आओ ऐ कन्हैया इंतजार हो रहा हैं॥ जाने कब मुझे मिलोगे गोविंद तुझे पुकारा, हर पथ में हर डगर में तुमने दिया सहारा, दिल मे तेरी तड़प हैं बेकरार हो रहा हैं, चले आओ ऐ कन्हैया इंतजार हो रहा हैं॥ अंजान बन गए क्यूँ कुछ तो बताओ कृष्णा, अपनी शरण में लेलो दिल की मिटाओ तृष्णा, बनकर ये बावरा सा सुध बुध भी खो रहा हैं, चले आओ ऐ कन्हैया इंतजार हो रहा हैं॥ इतनी मेरी तू सुनले ओ मन को हरने वाले, इस पापी और अधम को आकर तू ही सम्भाले, दुनिया के सुनके ताने मेरा दिल ये रो रहा हैं, चले आओ ऐ कन्हैया इंतजार हो रहा हैं॥ नित्य द्वार तेरे आया वृंदा विपिन बिहारी, सूरत दिखादो प्यारी बना दर का मैं पुजारी, बदनाम पवन प्यारे शर्मसार हो रहा हैं, चले आओ ऐ कन्हैया इंतजार... ऐ कन्हैया... चले आओ ऐ कन्हैया, इंतजार हो रहा हैं, इंतजार भी कन्हैया, बेशुमार हो रहा हैं, चले आओ ऐ कन्हैया इंतजार हो रहा हैं॥ ai kanhaiyaa... chale aao ai kanhaiya, intajaar ho raha hain, ai kanhaiyaa... chale aao ai kanhaiya, intajaar ho raha hain, intajaar bhi kanhaiya, beshumaar ho raha hain, chale aao ai kanhaiya intajaar ho raha hain.. jaane kab mujhe miloge govind tujhe pukaara, har pth me har dagar me tumane diya sahaara, dil me teri tadap hain bekaraar ho raha hain, chale aao ai kanhaiya intajaar ho raha hain.. anjaan ban ge kyoon kuchh to bataao krishna, apani sharan me lelo dil ki mitaao tarashna, banakar ye baavara sa sudh budh bhi kho raha hain, chale aao ai kanhaiya intajaar ho raha hain.. itani meri too sunale o man ko harane vaale, is paapi aur adham ko aakar too hi sambhaale, duniya ke sunake taane mera dil ye ro raha hain, chale aao ai kanhaiya intajaar ho raha hain.. nity dvaar tere aaya vrinda vipin bihaari, soorat dikhaado pyaari bana dar ka mainpujaari, badanaam pavan pyaare sharmasaar ho raha hain, chale aao ai kanhaiya intajaar... ai kanhaiyaa... chale aao ai kanhaiya, intajaar ho raha hain, intajaar bhi kanhaiya, beshumaar ho raha hain, chale aao ai kanhaiya intajaar ho raha hain.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ऐ-कन्हैया...-चले-आओ-ऐ-कन्हैया-इंतजार-हो-रहा-हैं-Lyrics